要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管问题的病友,参与什么运动健身比较合适?

1914713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专业人士看过来,病友呼救。

本人输卵管左边通而不畅,右边近端堵塞可能。
造影失败,没有延迟片,积水啥的不清楚。
也为所有输卵管有问题的朋友们提问,
关于加强锻炼身体,我们更适合什么运动?
找到针对性的,无伤害的,可以坚持下去。
跳绳?跳舞?仰卧起坐?跑步?散步?瑜伽?
希望得到专业指导,特此悬赏,求答复。

最佳答案

拉姆瑟斯 查看完整内容

只要运动就可以的,能感觉到累点,出点汗的就行重点是坚持,月经期避免,大多数都是慢跑呀,快走呀,跳绳呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:36
只要运动就可以的,能感觉到累点,出点汗的就行重点是坚持,月经期避免,大多数都是慢跑呀,快走呀,跳绳呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:50 | 来自WAP
听说跳绳管用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:20
输卵管近段问题宫腔镜就可以治疗了。
<br/>打麻药的,也不痛苦,隔月就可备孕。
<br/>至于运动。首先,所有运动对于备孕的人来说都是有益的。。
<br/>就看你喜欢什么,有些人喜欢拉伸型的,那么瑜珈,操类比较适合。
<br/>如果喜欢有韵律的,跳操,舞蹈,也都可以。。
<br/>不想花钱的,跳绳跑步,快走,也都行。。
<br/>任何运动主要是靠自己的毅力,因为运动就是很累的,但是时间越长越能感觉到身心的效果。。
<br/>如果不知道自己喜欢什么运动,可以都尝试下,反正都是在运动,直到找到自己喜欢的。
<br/>坚持下去,就算生完孩子也有意识的去坚持,等过个十年,你会发现,同样这个岁数,你会比别人状态好很多。
点击查看全文
......喜多多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 23:20
angelsissi 发表于 2013-9-15 13:20
<br/>输卵管近段问题宫腔镜就可以治疗了。
<br/>打麻药的,也不痛苦,隔月就可备孕。
<br/>至于运动。首先,所有运动对于备 ...
<br/><br/>造影不合格,只有一张片子,疑似近端堵塞,医生说若是手术中发现有积水,考虑切除输卵管。而我为此拒绝手术。现在正在接受中药治疗:口服+灌肠+热敷。希望能在半年内治疗改善,未果则尝试试管。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 06:14
......喜多多 发表于 2013-9-17 23:20
<br/>造影不合格,只有一张片子,疑似近端堵塞,医生说若是手术中发现有积水,考虑切除输卵管。而我为此拒绝手 ...
<br/><br/>积水确实比较麻烦。
<br/>如果试管的话也会考虑让你结扎才能做。。
<br/>如果年级还轻,可以考虑宫腹腔镜通一下再吧积水处理掉。
<br/>中的机率也会一下大很多。。
<br/>希望你中医成功吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:07
angelsissi 发表于 2013-9-18 06:14
<br/>积水确实比较麻烦。
<br/>如果试管的话也会考虑让你结扎才能做。。
<br/>如果年级还轻,可以考虑宫腹腔镜通一下再吧 ...
<br/><br/>有积水的话,是不是不适合跳跃式运动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:56 | 来自WAP
亲,其实你有考虑过做试管麽?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 12:55
鬼鬼_媽咪 发表于 2013-9-30 21:56
<br/>亲,其实你有考虑过做试管麽?
<br/><br/>没考虑试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:22 | 来自WAP
祝贺楼主啊,我的输卵管问题和你差不多,今年一月查出来的,而且一边还上举,准备试管呢!楼主真是幸运呢,祝福!
点击查看全文