要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求救:48天宝宝早上总是使劲哼哼,看样子是大便困难,怎么办?

3612323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一个半月了,最近几天早上总是使劲哼哼,还做拉屎的样子,小脸憋的通红。看样子是大便困难,怎么办?我母乳不足,是混合喂养,可是奶粉添的也不多,一天2次,每次大概100ML,是不是奶粉上火啊?可是宝宝喂水他又不喝,还有白天看大便也不干,看着正常啊。就是每天早上或者快天亮的时候,宝宝就开始使劲了,感觉憋的难受!这是怎么回事?有这样情况的宝妈吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:10 | 来自WAP
一定要多喝水啊,吃点益生菌看看
点击查看全文
幸福的龙年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:24
心儿lyg 发表于 2013-9-15 08:10
<br/>一定要多喝水啊,吃点益生菌看看
<br/><br/>宝宝不爱喝水,益生菌医院有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 08:26 | 来自WAP
新生儿都这样的啊,过几个月就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:04 | 来自WAP
我家宝宝现在五个半月了,一直这样,她自己还嗯嗯的使劲,屁股往下坠,每次要把臭臭,只要大人发出嗯嗯嗯的声音,她一般都会拉的,应该没事吧!从来没看过,她身体很好,各项指标都是发育标准里面的上等数值,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:51
应该正常的吧,我家宝宝也是这样,才十二天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 11:11
我家纯母乳的也这样,,有人说正常,有人说有火气,,,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:36
我家的也这样
<br/>说长大点就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:50
我家宝宝20天了~母乳喂养也特别爱喝水但大便的时候也是满脸痛苦状小脸通红~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:16
LZ你家宝宝的便便是干的,还是糊糊,如果是糊糊就不是大便问题,宝宝长身体呢,宝宝便便和尿尿的时候一般是不动的,LZ你大概混淆了。我家宝宝就天天哼哼,满脸通红,一会就好了,我家也是混合,一天吃500奶粉呢。你家宝宝不喝水,就别给他喝,每个宝宝不一样的,我家宝宝不能喝水,一喝就喷泉一样的吐,以前听人说不喝水会上火,我家从来没有上火过。
<br/>还有LZ要主要不要让宝宝拉稀,宝宝拉稀后的第一次便便会很干,比较困难,但那也不是便秘,第二次便便就会恢复正常。
点击查看全文