要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有畸形率高治疗好的吗?

来自WAP |举报
957317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形率高,治疗无从下手,想问下有人治疗效果不错的了吗!用的什么药?给点正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
抱歉,我老公也是,治了很久,但是还没有改观
点击查看全文
七级宝宝 |

精液头部畸形

姐妹们‘;我老公的精液报告’头部畸形94正常精液75是怎么回事啊?我一直搞不清楚‘ 图片 002.jpg

图片 001.jpg 我老公的精液结果;怎么头部有那么高的畸形啊,

点击查看全文
双双文 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
ss-55 发表于 2013-09-15 21:17
<br/>抱歉,我老公也是,治了很久,但是还没有改观
真是郁闷啊,都胎停育一次了!现在看着白带拉丝不敢试孕,五味陈杂的心情!
点击查看全文
双双文 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
陈唐蕊 发表于 2013-09-15 22:58
<br/>姐妹们‘;我老公的精液报告’头部畸形94正常精液75是怎么回事啊?我一直搞不清楚‘744066744065我老公的精液结果;怎么头部有那么高的畸形啊,
一般都是头部高!其实头部高还是好事,精子跑比快吧
点击查看全文
七级宝宝 |
双双文 发表于 2013-9-16 06:34
<br/>一般都是头部高!其实头部高还是好事,精子跑比快吧
<br/><br/>头部畸形还是好事???为什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我老公98%头部畸形,郁闷中
<br/>不知道吃什么比较好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双双文 发表于 2013-09-16 06:34
你正好说错了'头部畸形是畸形里最恼火的'头部畸形跟游的速度无关'却会因为头部畸形'钻不进卵子'是畸形精子里最难受孕的畸形类型
点击查看全文
八级宝宝 |
尝试吃点海参吧。。可以私信我,或者加我微博 南京xiaosisi   论坛的姐妹都有优惠哦!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
双双文 发表于 2013-9-16 06:34
<br/><br/>真不知道你从哪里得出这个结论,精子的染色核质,遗传物质都在头部,精子顶体决定是否能够钻进卵子
点击查看全文