要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

好烦恼,每天早上有粉红色分泌物

1903331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        好烦恼,每天早上有粉红色分泌物,有经验的姐妹们帮我分析一下呢?
        7月22日未次月经,这次排卵感觉可能是8月10日左右吧,最近有10几天了,每天早上有粉红色分泌物,早上上厕所有几滴,用纸擦掉后就没了,然后一般傍晚也会有几滴。有时候白天坐久了或者多走几步路也会有。这几天肚子倒不痛,有时从床上起来会有点不舒服,过几秒就好了。
       保胎的中药和西药吃了有10天不止了,西药是达芙通。
       验血的情况孕酮正常的,HCG翻倍正常,就是值比我这个月份的低些。
       真不知道怎么办,姐妹们有这样情况的吗?你们是怎么办的呀?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
00.00 发表于 2013-09-15 12:31
<br/>医院早去了,现在也是褐色血,前几天少点没流出去玩了,天天孕酮
同命相连,好事多磨啊
点击查看全文
00.00 发表于 2013-09-15 15:31
<br/>保佑我们的宝宝,我这两天都吃不去
吃还是要吃的,少食多餐,不吃没精神,我这两天跟前几天比,孕吐厉害了,胃口好差,逼着自己多吃点。我们要淡定,刚有位全孕期出血的宝妈说,血值正常保胎没有问题的。相信我们宝宝是坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我现在马上12周了,前些日子两次都出现这种情况了,都是卧床吃保胎药几天就好了,我是纯上班累的。只要孕酮正常应该问题不大。
点击查看全文
00.00 发表于 2013-09-15 15:58
<br/>诶,经常去抽血也麻烦的,你说八小时一片孕酮吗
我一周去抽一次,本来身体就虚,看着抽出两个半管好心疼。孕酮早晚各两颗,这是中医定的。之前看过红房子急诊,医生让我八小时一颗。
点击查看全文
solfrain 发表于 2013-09-15 16:57
<br/>我现在马上12周了,前些日子两次都出现这种情况了,都是卧床吃保胎药几天就好了,我是纯上班累的。只要孕酮正常应该问题不大。
12周就是差不多三个月了,到稳定期了。我好想时间快点过,三个月胎盘形成后希望能好点。最近我就上了两个半天的班,坐久了也会有。周末两天都躺着,躺躺除了早上上厕所有,刚三四点上厕所也有。
点击查看全文
00.00 发表于 2013-09-15 18:50
<br/>我也抽血,和你一样更虚弱了,天天在家也没力气,我是请了两星期了
我刚给我同学的老婆讨教怀孕经验,她第一胎有红,开始象白带类似的褐色,后来有鲜红色,没在意,没保胎,坐了一次长途流了。她后来怀孕没红的也非常小心,现在宝宝出生快两个月了。她强烈建议我在床上躺着,少动,别爬楼梯。
点击查看全文
七级宝宝 |
我怀孕一个月时候也有褐色分泌物流出,偶尔也有几滴红色,差不多隔三四天左右留一次,我奇怪的是,我孕酮和HCG值都很高,隔天可翻到一倍半,我国内去了两家医院都说不建议保胎,因为没有问题,46天我BC就是:35*33*13可见胎心搏动,可见胎芽7m,医生说宝宝很健康,我的意思是各项值都很好,不必太担心,要是孕酮低调要及时去医院哦
点击查看全文
昱霏Happy 发表于 2013-09-15 22:15
<br/>我怀孕一个月时候也有褐色分泌物流出,偶尔也有几滴红色,差不多隔三四天左右留一次,我奇怪的是,我孕酮和HCG值都很高,隔天可翻到一倍半,我国内去了两家医院都说不建议保胎,因为没有问题,46天我BC就是:35*33*13可见胎心搏动,可见胎芽7m,医生说宝宝很健康,我的意思是各项值都很好,不必太担心,要是孕酮低调要及时去医院哦
嗯,谢谢,明天再去验血看看
点击查看全文
00.00 发表于 2013-09-17 16:02
<br/>我这两天又出血了,就是出去医院,爬了楼梯
看来还是得躺着,不能动。我今天换了家医院看,又被医生吓唬了,她看到我42天的BC只有4*4*3mm,就说前期出血是先兆流产,慢慢可能会转为叫啥啥流产,我问是什么意思,她说就是到后面胎盘会不长,说如果不长要早刮掉,否则会刮不干净。然后配了药,让我抽血,明天拿报告找她。当时被吓坏了,回来想想不应该啊,我这两天反应很剧烈,天天吐。我相信我的宝宝的坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 |
你搜搜南瓜蒂煮水,希望带给你好运
点击查看全文