要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【小眼睛单眼皮】父母双眼皮孩子单眼睛的有木有

49890136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我惭愧自己不是个合格妈妈,整天纠结儿子的眼睛wgx纠结,有时甚至挺伤心 

不是说自己的宝不论好丑都觉得漂亮么?怎么我不觉得.......
我俩都是明显的双眼皮,我大圆眼,老公正常大小,但家婆和老公外婆眼睛都好小。 

怀孕时从没担心过眼睛,结果出来儿子的眼睛又小又单,本来他五官还可以,唯独眼睛让我那个纠结啊wgx内牛满面
不奢望他眼睛多漂亮,只希望正常大小双眼皮就好啦,现在只要看到双眼皮的宝宝都羡慕得不了。我这外贸协会的妈真该打......宝宝58天了,能变双的机会有多大呢?唉......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:39 | 来自WAP
会变的,不急哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:45
儿子单眼皮挺好看的啊,干嘛一定要双眼皮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:48 | 来自WAP
我大哥二哥都是双眼皮,大嫂单眼皮,二嫂双眼皮,大哥家两个儿子都单眼皮,二哥家女儿单眼皮,儿子眼睛一个单一个内双,我外婆也是双眼皮。这个只是几率问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:16 | 来自WAP
我宝宝就是大眼睛双眼皮,像爸爸,一出生就这样了。的确是很好看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:28 | 来自WAP
我和老公都是大双眼皮,女儿单眼皮。这么小的概率也被我们赶上了。我也很纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:29 | 来自WAP
偶是新妈 发表于 2013-9-14 18:28
<br/>我和老公都是大双眼皮,女儿单眼皮。这么小的概率也被我们赶上了。我也很纠结! ...
<br/><br/>补充下,现在女儿三岁了,还没变。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:07
我家出生是单眼皮 现在是内双。
<br/>我是很双的那种双眼皮。宝爸是大学才变的双眼皮。
<br/>你和我的担心差不多呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:18 | 来自WAP
怕什么,我18岁才变成双眼皮,之前是由单眼皮变成龙凤眼(一单一双),在到双眼皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:04 | 来自WAP
眼睛挺大啊,多漂亮
点击查看全文