要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

纠结,纠结求救.zzzz

54355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人今年26,同居3年去年结婚,去年5月怀孕,68天后查出胎停!去年10月又怀孕50天说是宫外孕,悲催啊!做了宫腹腔镜手术,三个月后复查发现支原体感染、治疗了一个月后支原体好了,继续复查宫腔镜结果发现子宫粘连。放环和人工周期治疗了三个月,终于到了取环的时候了!7月份月经干净3到7天去做了宫腔镜和输卵管通液术,发现左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通而不畅。医生叫我2个月再去通液,听朋友说吃中药效果不错,就去开中药吃,中药的医生叫我去做造影。现在纠结到底要不要去做造影,请问各位亲们红房子造影好不好!到底哪个好,我要不要去造影,听说造影要3个月后才好怀孕!纠结中.......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:45
碘水造影次月可以怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:25
通水有治疗作用,造影主要是检查,既然通水都发现问题了就继续通呗。
点击查看全文
janny88_1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:20
小小马快来 发表于 2013-9-14 19:25
<br/>通水有治疗作用,造影主要是检查,既然通水都发现问题了就继续通呗。
<br/><br/>看了跟谁相关信息,都说起来好像通水有狠大弊端,有什么炎症啊啥的,纠结这个
点击查看全文
janny88_1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:22
小小马快来 发表于 2013-9-14 19:25
<br/>通水有治疗作用,造影主要是检查,既然通水都发现问题了就继续通呗。
<br/><br/>看了跟谁相关信息,都说起来好像通水有狠大弊端,有什么炎症啊啥的,纠结这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:14
到大点的医院应该没问题的,一开始我也很抵触通水的,但是听取了主治医生的意见,我一个医院里的朋友也建议我通水。我是两次胎停,造影结果一侧通过尚可,一侧阻塞,通水的大夫说有炎症,我想应该是清宫操作的关系,所以需要通水消炎,你要是不放心,就通水后打消炎针
点击查看全文