要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

偶的顺产经历

1051728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-08-20
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
预产期是25号,可19号早起四点就见红了,我跟老公说见红了,老公要送我去医院,我武断的决定睡觉,因为见红不多,也没破水,肚子也不痛,睡到早起七点吃了个早饭,继续睡觉,睡到12点去医院做产检,我的医生给我做内检,说两指都有点松了,住院吧,内检后血象月经一样多了,还有恶露排出,阵痛开始没有规律性,进了待产房,产房医生做内检说宫口还没开,不过快了,在待产房给我吓的哭了一场,因为产房里不时的传出产妇们大叫的声音,到晚上七点,开始规律的阵痛,一直到20号早凌晨1点,做内检开了三指,我坚持要忍到十指,怕麻药对宝宝不好,可老公怕我到最后没有力气生,就让我打了无痛,但每次阵痛还是有感觉的,在不痛的时候还能睡一小会,在这期间内检的次数逐渐增加,我倒没有觉得内检有多痛,我还希望大夫快来内检,开十指我好进产房,足足等到8点,开了十指,偶还以为会有车推我进去,可护士让我走进了产房,里面就一个人,告诉我每次宫缩象大便一样用力就行了,然后他就自己在那玩手机,我不时的问她出来多少了,她抬头看,硬币那么大,继续努力吧,接着玩她的破手机,我突然感觉有异样,宝宝在我用力的情况下往下走了一大节,问她一句,她抬头又看了一眼说,出来不少了,然后去找那些助产师,当时能进来三四个人吧,在我用力的时候双耳是什么都听不见的,在不用力的时候能听见他们喊:用力,非常好之类的话,生了一个小时,居然给我上了催产针增加宫缩,听见他们说把产钳车推进来,我真心不想用这东西啊,这时我的主治大夫进来了,说她怎么用催产针,条件这么好,胎儿条件也不错,马上停了,幸好只打了五分钟,有我的主治大夫在场这些助产师也没敢用产钳,不过还是给我做了彻切,足足生了一个多小时,偶的宝贝出生了,男宝,六斤一两,一切指标正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:33
儿子棒!我接住!祝福楼主母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:00
接棒,祝宝宝平安快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:49
恭喜宝妈喜得贵子!接顺产健康男宝棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 17:09
接楼主男宝棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:24
恭喜宝妈,来接个男宝棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:23 | 来自WAP
恭喜宝妈了!接足月生产健康宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:37
接个顺产棒~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:29 | 来自WAP
接!顺产男宝棒!我的小天使也要加油健康平安的发育,顺顺利利出生噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:37 | 来自WAP
恭喜恭喜。接儿子棒。
点击查看全文