要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

患盆腔子宫内膜异位症的姐妹进来讨论哦!

2919351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公在一起没避孕有4年了,但这期间唯一有毛病的就是月经老是推迟5--6天,而且老是月经干净后7--10天这样子又会出现咖啡色的物体3--4天之后就是大量的蛋清样的白带,到处检查,内分泌 造影都说正常,医生们给我的答案就是排卵期出血没关系不影响怀孕的,但这么久了肚肚一直没动静啊!真不知该怎么办了,就直接跑去我们这边的妇幼保健院咨询做试管了吧,可那个试管医生却说要我做腹腔镜看看是不是有内异症,求子心切的我没办法就只好去做了腹腔镜术,结果却是盆腔子宫内膜异位症1期导致的继发不孕症,而且这个病还会复发,医生建议我术后打那个抑制内异复发的达菲林针,1850元一针要打4针,痛苦啊!4针打完后等了3个月来了第一次月经,还以为会有好孕,可又是再一次失望,现在医生又建议我监测排卵一个月看看,可现在从月经算起第12天了还没看到有卵泡,晕啊!不知道是不是又不正常了?待续......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:51
LZ你好我也是卵巢子宫内膜异位症,去年做的手术至今天一直未孕。我还有盆腔粘连,打算现在去看中医啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:47
我也是子宫内膜异位(左侧卵巢巧克力囊肿3.4*2.8),备孕2年未果,中医建议保守治疗,已经吃了8个月中药了,囊肿有变小医生让试孕,还是没有消息呀。
<br/>郁闷死了,动手术又会复发,到底怎么办好,很迷茫。。。。。
<br/>
<br/>不过,大家一起加油吧,相信自己会好孕~!
点击查看全文
求好孕! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:07
zhgy24 发表于 2012-5-5 11:47
<br/>我也是子宫内膜异位(左侧卵巢巧克力囊肿3.4*2.8),备孕2年未果,中医建议保守治疗,已经吃了8个月中药了 ...
<br/><br/>哎!做女人真痛苦,我不管了,如果这个月没监测到有卵泡,我打算以后就直接进入试管的程序了
点击查看全文
求好孕! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:07
zhgy24 发表于 2012-5-5 11:47
<br/>我也是子宫内膜异位(左侧卵巢巧克力囊肿3.4*2.8),备孕2年未果,中医建议保守治疗,已经吃了8个月中药了 ...
<br/><br/>哎!做女人真痛苦,我不管了,如果这个月没监测到有卵泡,我打算以后就直接进入试管的程序了
点击查看全文
求好孕! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:11
倩女幽梦 发表于 2012-5-5 08:51
<br/>LZ你好我也是卵巢子宫内膜异位症,去年做的手术至今天一直未孕。我还有盆腔粘连,打算现在去看中医啦! ...
<br/><br/>幽梦,我的从去年做完手术后就一直还没去查,想等着有好孕果呢,哎!看样子还不是那么的简单啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:17
LZ你好,我昨天刚做了子宫输卵管造影,结果管子一侧通畅一侧壶腹部硬阻,医生让我下个月去做卵泡检测,不过我知道我的卵泡就是一直长总是不破。准备先吃中药调理一下再说啦!好担心啊!一起加油吧!
点击查看全文
求好孕! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:31
今天是月经开始算起第14天去医院监测PL还是没发现有优势卵泡,哎!有点烦吧!
<br/>老毛病又范了月经的中期又开始有淡红色的物体了,怎么办哦?
点击查看全文
求好孕! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:51
倩女幽梦 发表于 2012-5-5 15:17
<br/>LZ你好,我昨天刚做了子宫输卵管造影,结果管子一侧通畅一侧壶腹部硬阻,医生让我下个月去做卵泡检测,不过 ...
<br/><br/>幽梦,我们一起加油!
点击查看全文
求好孕! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:53
今天是12年5月8日从月经开始的那天算起监测排卵第16天终于发现右边有个优势卵泡,内膜形态:三。内膜厚度:10.  卵泡直径是:右边的15*13的,高兴中,希望这个月能有好孕果。
点击查看全文