要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感谢BZW小菜鸟试孕第一个月意想不到居然好孕了,官方回来第一时间撒好孕棒分享经验啦!

115592280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                小女子89年蛇尾一条,老公84年鼠头一只,嘻嘻。。。本来2月份过年计划10月份怀孕,年后老公就开始各种准备,戒烟戒酒,每天俯卧撑100个,篮球一小时,一直坚持到现在,真不z容易,风雨无阻熬过了火炉40度高温的夏到慢慢转凉的秋。相比之下,我就没做什么努力了,直到7月份,我们两个开始吃叶酸,北京斯利安的,想着吃到10月份刚好三个月。
         再说小女子除了有严重痛经之外,没有各种妇科炎症和等等之类的问题,从初潮开始,每次例假都跟要命一样,呕吐,腹泻,冷汗,发热,但是月经十分规律,周期28~30天,从5月份开始,断断续续吃了点藏红花,婆婆说是通血的,然后吃到7月初就停了,想着缓一缓,看宫廷剧说那玩意儿有堕胎作用。
         然后买了各种书在家里看,看着看着,就商量说不然8,9月份先试试,怎么就那么确定一次就中?(现在想想还真是)然后就开始买plsz4个月的和体温计,zzy15张试纸是卖家送的,然后家里还剩不晓得啥时候买的验孕棒一只,就开始兴致勃勃的开始了所谓的“试孕”!
        背景介绍完毕,正式开始8月!
        第一次测体温是8月8号,体温36.91
        第二天测体温是8月9号,体温36.9(想着是不是不会用体温计,怎么一样的温度?还是体温计坏了?)
        第三天测体温是8月9号,体温36.84
        第四天测体温是8月10号,体温36.81(上个月姨妈是10~14号,该来了啊?疑惑ing)
        第五天测体温是8月11号,体温36.44(中午,姨妈华丽丽嫁到)
        当时还没这么深入的看bzw,不晓得体温降低就是来姨妈,只是觉得或许有联系。
        8月11号~16号,姨妈回家,但是体温并没有升高,想着26号左右估计排卵日,那叫一个激动,例假后也就是21号开始加入“玩尿党”,刚开始啥也不知道,每天测了当时看一下就丢了,后来看bzw姐妹们都留下来才晓得要留着作比对作参考,日子慢慢接近26号,但是plsz一点也没变化,不仔细看还以为是白板一张,急的我,虽然白带无拉丝,体温无波动,试纸无变化,但本着不放弃一切可能机会,26号同房一次,第一次无措施功课,完事垫了2个抱枕,把脚翘在墙上半小时,下来流出来不少,吓得我。               

28号第一次去医院所谓的b超检测排卵,医生说还没排,1.9*1.7,估计后天排,可隔天回去安排同房,当时心里窃喜,幸亏没放过26号晚上,然后29、31都有安排功课,当时想着按医生的说法,30号应该就排了,31号一身轻松地报了个一日游的登山活动,心情那个好啊,当天晚上也就是31号又激情了一次,依然把脚抬高了接近1个小时。想着出去玩,而且又排卵了就没测体温和排卵纸。
    9月1号为了看到底排了没,又去做了一次b超,我的天,2.2*2.3,医生说24小时就会排卵了,隔天同房。我不晓得该喜还是该忧,闹了大乌龙,下午5点回家,测到了第一个不用对着光看的两条线,当然,比起有些姐妹的红得发紫的对照线,那是差得远了。但是结合医生的话,我觉得,这就是我的阳了,晚上8点plsz发现转弱了,晚上小心翼翼的高度紧张的aa了一次,然后12点05再测,发现更弱了,想着是不是已经排了??9月2号晚上又功课一次,贴在墙上45分钟左右,腿子拿下来的时候留出来不少,内裤底部都打湿了,当时快吓哭了,老公说,够了,可以了,完成任务!
    当时觉得忐忑,我的怎么3个小时就转弱??人家都三天啊!老公说31、1、2不管哪天排,都够了。在这里头一次觉得老公锻炼身体对体力是大大有好处的,他说连着就是感觉不那么激情,但不是蛮累。
     停了3号一天,4号回妈妈家,情不自禁没有负担的又激情了一次,我依然忐忑的固执的把脚翘高,7号回自己家,晚上功课一次,然后再无同房!功课安排情况就是这样,希望可以给姐妹们参考。
     下面进入排卵后焦急的等待时间:
      医生说的很模糊,所以我也不晓得我到底是1号还是2号拍的,姑且认为1号吧。
      8月30号,觉得特别困,眼睛都睁不开。
      8月31号出去爬山,4个小时,回来腿子快断了。
      9月1号,pl第一天,心里觉得闷闷的,老觉得恶心;
      9月2号,pl第二天,rt特别痛,都不能碰;
      9月3号,pl第三天,依然觉得恶心,想呕吐,而且没什么胃口,看见饭都饱了。
      9月4号,pl第四天,犯困,8点起床,10点又困了。
      9月5号,pl第五天,体温突然升高36.81度。
      9月6号,pl第六天,体温依然持续高
      9月7号,pl第7天,胃口还是不好,并且肚子胀气,我觉得是我不消化。  
      9月8号,pl第8天,肚子还是胀气,体温高,plsz颜色突然开始加深;
      9月9号,pl第9天,肚子还是胀气,体温高;plsz颜色加深;
      9月10号,胃口突然变好,觉得饿!左腹扯着一阵一阵的痛。plsz颜色加深;
      9月11号,pl第11天上月姨妈日,姨妈感特别强烈,小腹坠痛厉害,午觉睡不好,晚上睡得特别不好,体温还是高,plsz颜色加深明显,甚至超过我所谓的“排练期”,第一次看见那么深的颜色,zzy依然白板!前面说了,我没有买zzy试纸,从排卵2号开始忍不住测,当然是大白板,但是还是死不要脸的坚持,天天测,天天白板,这时zzy试纸只剩最后2张,我感受到了失望!老公还是那么自信,他说zzy试纸测完你就怀了,肯定的!
      9月12号,pl第12天,胃口还是好,体温还是高,姨妈感消失,睡得特别香并且犯困,8点半起床,11点半睡着,起来吃午饭,2点睡到4点半。plsz颜色加深,晨尿zzy测到浅浅的一条线,但是不用对着光就能看出来的程度,晚上22点,想看看早上是不是诈和,就用了我唯一的一根杂牌子的验孕棒,差不多只要了1分钟,就测出了瞎子都能看见的2条线。心里那个激动啊 ,眼泪不知道为什么一下子就出来了,宝贝,你好!
     当时就跟老公商量,明早去验血,这样玩尿太要命了,爽快点!当然是一夜无眠,晚上老公还假模假样的对着肚子说了特别久的话,嘀嘀咕咕的,当时觉得特别感动,特别温馨,天使送来好礼物,流泪迎接你!!
    9月1号,pl第13天,一大早赶去医院验血,抽完血要等2小时拿结果,还没吃早点的我,在早点摊,连着干了两碗面,胃口出奇的好。
    结果当然是好消息,医生说已经一个月零2天了,3周后去b超,预产期5月18号!宝贝,虽然没想过你来的这么快,但麻麻会和你一起加油,无论刮风还是下雨,我们都会爱着你!
    这就是小菜鸟出乎意料试孕第一个月中奖的全过程。
    总结一下,1。5月份去云南,带回来的螺旋藻晶片,我和老公每天3次的吃,不晓得有用没有。
              2.8月例假结束后天天用小桶泡脚,大概没过小腿一般的深度,每次泡的大汗淋漓,全身是汗。
              3.26号乌龙排卵前我们曾经禁欲一周,然后9月1号第二次b超确认还没排之后,连着A了2次。
              4。老公天天锻炼,可能体力也是保证质量的一方面,然后由于连着功课,我们想尽了办法达到激情。
              5.每次aa完了我都把腿翘在墙上至少40分钟,有时更久,腿子都翘麻了,在拿下来,垫着枕头再睡半小时,基本就不会流出来。

6.也是最重要的一点,就是一定不要放弃,要相信宝宝,我从2号开始测zzy,虽然每天都是白板一张,眼睛都快看瞎了还是白板。但我一直坚信,明天一定能测到!本着不抛弃不放弃死不要脸的顽强精神,相信宝贝就在路上!老公也一直特自信坚信一定会中,我都不好意思打击他,事实证明他是对的,哈哈!
             7,每个人都有个体差异,比如我的plsz对于某系人来说就很浅。但是却是我的强阳,我的体温不算高,最高也就36.9不到37度,但是对比经期体温,就晓得我的高温大概就是36.8左右。
各位麻麻们,加油!!第一次用电脑发帖,密密麻麻写了这么多,可能有点乱,但全部是这一个月的真实记录,希望给各位姐妹参考和鼓励!

pl12天早上测到zzy浅粉后,晚上又忍不住测了一根

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:12
恭喜!接棒。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:12 | 来自WAP
加油  接棒  一样我也快点测出来 每天泡在这快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:17 | 来自WAP
恭喜恭喜,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:18
我也测到粉啦!好怕是诈胡喔  不敢跟老公说先
点击查看全文
Kioner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:18 | 来自WAP
Mafeng 发表于 2013-09-14 09:17
<br/>恭喜恭喜,
感谢感谢!祝早日好孕哦
点击查看全文
Kioner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:19 | 来自WAP
smileq 发表于 2013-09-14 09:18
<br/>我也测到粉啦!好怕是诈胡喔  不敢跟老公说先
那就晚上在测一根,恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:21 | 来自WAP
您排卵后胸胀吗?我现在是胸胀和乳头疼的不行了 !
点击查看全文
Kioner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:26 | 来自WAP
Mafeng 发表于 2013-09-14 09:21
<br/>您排卵后胸胀吗?我现在是胸胀和乳头疼的不行了 !
没呢,就2号rt痛,之后没啥感觉
点击查看全文
Kioner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:30 | 来自WAP
第一张是这个是plsz加深情况,颜色不断深,但对于我,确实比排卵期还深了。第二张是pl12天早上zzy测到浅粉,第三张pl12天晚上杂牌验孕棒一分钟显色<br/><br/><br/>
点击查看全文