要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

焦急无时无刻不在焦虑紧张中渡过,这些症状会中吗?

927915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号拉丝最长晚上aa了,之后到目前都一直下腹坠胀,屁超多,天天都老是不停放P,老公说可能中了,我应该最早几号可以测zzy?这两天PL的大家有测出来的吗?我精神紧绷白天走神晚上睡不好,咋办????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 00:53
如果实在忍不住,可以测Plsz,有加的特别深的那天再测Zzy。现在测Zzy肯定测不出,我又没戏,plsz都白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 01:24 | 来自WAP
我跟你的时间症状都一样~我上个月也是这样~姨妈还是一样的来了!随意症状都是浮云~放轻松~找点事分散注意力~20几号在测到试试!但愿我们这个月都好孕
点击查看全文
fangxia1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:51
这几天还老是犯困,饿得很快。真是折磨人啊,度日如年啊!!!!wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:03
症状都是浮云,测zzy才是正道。
<br/>同天排卵。等过了中秋节再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:28
蓝月-18 发表于 2013-9-14 14:03
<br/>症状都是浮云,测zzy才是正道。
<br/>同天排卵。等过了中秋节再测
<br/><br/>我估计等不到中秋了16号开始打算每天来一根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:30
这几天老饿老困,希望中奖,26天周期的,16号继续测,zzy
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:33 | 来自WAP
快的7.8天就测到。你还是放松上。过紧张反而不好。等过些天就可开奖啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:01
嗯嗯,再坚持两再测,这P天天都打个没完没了,刚才剪发时也一直小腹咕噜噜老放屁搞得我都不好意思了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:24 | 来自WAP
今天一切奇怪的反应都没有了,早上测了一下zzy白板,难道是昨半夜儿子突然两条腿用力搭我肚子上,我惊醒第一反应就是怕出事,还是我太紧张了?
点击查看全文