要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

排卵期出血,月经推迟

215164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

算起来备孕九个月了,结果每次都失败,自从春节开始计划备孕,然后吃斯利安的叶酸,结果吃了两个多月的时候,出现排卵期出血,量不多,护垫的量,出两天到三天,出后月经就会推迟十几天,3,4 月份都出血了,去医院检查了彩超阴超,和内分泌,没有查出什么问题,医生就给开了三盒暖宫三味散,回家后吃了几天,后来5月和6月没有出血了, 因为和老公不在一个城市,四月21号的时候从家来到了他工作的地方,专心备孕,两个月没有出血,但也没有怀上,7月本打算全心投入的时候排卵期又出血了,而且买了大卫排卵试纸,出血前一直没有测到强阳,出血后只测了两天,也没有测到,后来就没有测了。
如不出血,我的正常周期是30天左右,出血就会推迟,下面是我记录近三个月的月经情况
4月29号开始月经,-5月4日结束(期间没有出血)
5月31日开始月经,-6月5号结束(期间没有出血)
6月30日开始月经,-7月4日结束(7月15日排卵期出血到16日两天,护垫量)
8月12日开始月经,-到现在还没有来,(8月份的症状是:8月31日有蛋清白带,安排同房了,到9月2日出血,到9月3号出了两天,但是排卵试纸还没有测到强阳,9月3号也安排同房了,然后到了9月8日测到了强阳,安排同房了,但是是从后面射的,我子宫靠前,9月9日依然强阳,但是相对于前一天,线稍稍浅一点,没有同房,9月10号明显弱阳,晚上12点安排同房了,我每次同房后都会用垫子垫屁股,垫半个小时,所以精液不会流出来),今天已经是9月13号了,月经又没来,测早早孕白板,请问我这个月会怀孕吗?我现在的身体状况要去查什么呢?
我看到很多姐妹出了好多方子助孕,但是她们说要了解自己的体质,我也不知道我的肾或肝的情况,我长了两年的痘痘,现在也没好,我也不知道自己宫寒不宫寒,或者说哪里虚,我一到冬天手脚就冰凉,呜`我好想有个宝宝,请姐妹们帮我支支招,我该怎么办,应该去看什么?查什么?吃什么

我准备下个月月经后开始吃维E,请问什么牌子的天然VE好啊?养生堂还是安利?或者来益?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:25 | 来自WAP
我这个月也是排卵期出血月经延长了怎么办
点击查看全文
yixin523 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:23
2013来艳宝 发表于 2013-9-27 07:25
<br/>我这个月也是排卵期出血月经延长了怎么办
<br/><br/>你看下推迟多久,我上次推迟了12天,42天才来月经,有的人推迟差不多一个月都不来月经,就去医院打的黄体酮,打了之后没两三天就会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:13
哎。愁人,我月经15天开始出血,就一点点,今天都出了六天了,还是一点点
<br/>试纸还是弱阳。
<br/>愁死了都
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:52 | 来自WAP
我也是排卵期出血,出血那月姨妈准推迟十几天
点击查看全文