要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们把你家宝宝的童言趣语发来我们乐呵乐呵

1217816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有几天宝宝就23个月了,有一天晚上下班回家 ,宝宝给我要东西 ,我不给她拿,她生气了,就说走,走到门口要穿鞋,还要开门说走 手里还那个包,这把我们一家子逗的哈哈笑,,后来我故意把门打开了让她走,她却不走了。哈哈真好玩。宝宝的世界开始丰富起来了 越来越精彩了。em32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:03
我来说个好笑又好气的事
<br/>宝宝现在喊我“老婆”(跟着宝爸学的)
<br/>现在经常用着幼稚的声音在那喊:老婆仔快点~老婆我要尿尿~老婆我要出去玩~~
<br/>
<br/>哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:25
我家的27个月了。
<br/>
<br/>某天说给要给爷爷打电话,电话打通了,让他叫爷爷,他来句:“我想叫奶奶。”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:20
背景:宝爸修电脑,宝宝在一遍捣乱~
<br/>宝宝:干嘛呐?
<br/>爸爸:修电脑呐。你干嘛呢?
<br/>宝宝:瞅瞅!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:49
都是可爱的宝宝,童真童语~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:40
我家宝最近迷上脑白金的广告,不管是吃饭还是玩,只要广告一出,马上扭起小屁屁,跟着美~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:11 | 来自WAP
宝宝十五个月时有一次想显摆一下,看看她老爸叫了声father,又看看我喊了声mother,一回头看到了奶奶,愣了愣,然后突然喊了声奶ther,全家笑翻,只是苦了奶奶还在不停地问“她说什么?”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:24
一个多月前宝宝突然不叫爸爸了,直接叫她爸的名字:强。前天宝宝找不到爸爸了,大喊:强,爸爸;强,爸爸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:12
儿子特别喜欢家里的毛茸小鸡,整天叫鸡鸡。前两天看见我哥,让他叫舅舅,发音不标准也是叫鸡鸡,然后根据自己的判断,演变成“大鸡鸡”“鸡鸡叔叔”,我哥脸上直接三条黑线,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:10
宝宝一直都有看巧虎,里面很多儿歌,每首他都会一两句,有次竟然把学拉尿的歌套到新年快乐歌里去了,笑死。
点击查看全文