要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血值正常也可能胎停吗

148860100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过,因为什么都不懂,怀孕后肚子不疼不出血就没有去医院检查,直到两个多月去bc没有胎心才知道怀孕初期要抽血,如果血值正常就可以避免胎停。。。。但是最近看帖子,发现有些姐妹血值很正常啊怎么也bc不到胎心大夫判断胎停呢????这让我无比担心,这次我又怀孕了,抽血两次翻倍正常以为可以松口气了,谁知现在不淡定了。因为我想起来了我上次胎停虽然没有抽血但第二次bc时孕囊比第一次大了很多只是还是没有胎心。没有流血证明孕酮不会很低,这说明什么?hcg还在很好的翻只是不长胎心只长胎囊????好害怕。。。谁能给我好好解答下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:21
怀孕初HCG正常,不代表不会胎停,但一旦胎停,HCG和孕酮值一定下降,我发现胎停时,48小时抽血,数值变小,现在跟你时间差不多,好好养胎吧,祝我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:34 | 来自WAP
如果hcg翻倍好,孕酮在20以上,一般没问题。我也是去年胎停过,这次非常小心,知道怀孕后前期每星期验一次血看翻倍,我验了三次。跟医生说了去年的经历,医生说要注意保胎,少走动多休息,还给我开了孕康颗粒和五维氨基酸,因为孕酮不高我还坚持打了黄体酮,现在快20周了。
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:35 | 来自WAP
绿地之舞 发表于 2013-09-13 19:21
<br/>怀孕初HCG正常,不代表不会胎停,但一旦胎停,HCG和孕酮值一定下降,我发现胎停时,48小时抽血,数值变小,现在跟你时间差不多,好好养胎吧,祝我们都好孕
那你现在天天怎么养胎?我上次没有流血就说明孕酮不会太低,而且hcg翻倍好坏和孕酮也不是直接关系,打黄体酮也不见得有用。大夫看我孕酮还可以还没给我开黄体酮呢。。。。
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:40 | 来自WAP
林杉 发表于 2013-09-13 19:34
<br/>如果hcg翻倍好,孕酮在20以上,一般没问题。我也是去年胎停过,这次非常小心,知道怀孕后前期每星期验一次血看翻倍,我验了三次。跟医生说了去年的经历,医生说要注意保胎,少走动多休息,还给我开了孕康颗粒和五维氨基酸,因为孕酮不高我还坚持打了黄体酮,现在快20周了。
现在孕二十六天孕酮24.6,hcg翻倍也正常,大夫说没出血不给开黄体酮,说了胎停过也说没有开的必要,只给我开了维生素E和胚宝胶囊,天天提心吊胆的,恨不得隔天就去抽血,打算后天再去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:54
今天医生跟我说,要是下周(7周)再看不到胚芽和胎心,孩子就不能要了。我HCG这次翻倍了,孕酮也翻倍了,孕囊也翻一倍大,哎。
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:59 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2013-09-13 19:54
<br/>今天医生跟我说,要是下周(7周)再看不到胚芽和胎心,孩子就不能要了。我HCG这次翻倍了,孕酮也翻倍了,孕囊也翻一倍大,哎。
抱抱,特能理解心情,目前一切看起来还好,会有的。我现在每次检查前都摸摸肚子默念波若波罗密心经。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:42 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-13 19:40
<br/>现在孕二十六天孕酮24.6,hcg翻倍也正常,大夫说没出血不给开黄体酮,说了胎停过也说没有开的必要,只给我 ...
<br/><br/>你的hcg翻倍正常,孕酮也可以,医生还给你开了安胎药,就好好养胎好了,别想太多,抽血的话隔两三天去验就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:08
查雌二醇 管胎心的
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:05 | 来自WAP
纠结宝宝121 发表于 2013-09-13 22:08
<br/>查雌二醇 管胎心的
我抽血前还问大夫可以查雌二醇不?他说可以查,但意义不大建议只查孕酮和hcg。。。。所以没查
点击查看全文