要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植冻胚 菩萨保佑弟子这次一定宫内好孕

1244429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去接我宝回家了 这是第三次移植了 一次20天流产 一次没着床 这次宝宝你一定要牢牢抓住妈妈哦 妈妈为了你什么苦头都不怕 这一路走来很艰辛 但是妈妈坚信我们缘分到了你自然会来到妈妈肚肚里的 爸爸妈妈很期待你的到来呢 你就别淘气跟妈妈玩捉迷藏了 这次就乖乖的来妈妈给你精心准备的房子里吧 好好成长 我们约好了哦 宝贝 爸爸妈妈爱你 
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:59
今天接我宝回家了 宝宝这次一定要抓住妈妈了哦 妈妈不会像上次移植那么紧张了 知道妈妈紧张你也会不舒服 这次妈妈会很放松 给你营造一个柔软舒服的环境  我们一起努力吧 爸爸妈妈爱你哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:50
移植第二天啦
宝宝 妈妈刚刚拉臭臭的时候 看到些粉色蛋清状的分泌物  你还在吗 妈妈有点担心呢  你要老实待在妈妈肚子里哦  爸爸妈妈爱你
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:36
移植第三天
这次移植貌似没有什么反映呢上次移植回家后就开始肚子不舒服 各种疼 这次没有呢  跟心情放松有关系吗 宝宝 妈妈这次接你回家后 不像以前有乱吃东西 这次冷的凉的一律不吃 为了你妈妈拼了 宝贝一定要待在妈妈的身边哦 一定哦 爸爸妈妈爱你
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 06:42
移植第四天
今天一醒来就感觉肚子不舒服 是侧身睡的原因吗 到现在还有点疼呢 宝贝你别吓妈妈呀 你要坚强点 牢牢抓住我哦 我们不可以这么脆弱的 宝贝跟妈妈一起加油 爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:45 | 来自WAP
菩萨会保佑你的'''等待你的好消息''
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:04
移植第五天
依然没有太多反应 就是总是感觉有P放不出来呢 昨天开始就下楼自己打针去了 出去走走好舒服呀
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:27
移植第六天
今天中秋节哦 周秋快乐哈 宝宝你还在妈妈这里吗 如果在就给妈妈点暗示 让我感受下你的存在妈妈 老是这样没有什么反应 妈妈会担心会紧张的em25
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:21
移植第七天
还是没有啥反应 唯一的就是胸时涨时不涨的 是宝贝给妈妈的反应吗 嘻嘻继续关注!
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:16
移植第八天
昨天下午肚子抽着疼  疼的一身汗 也不知道是啥原因 是宝宝你在着床吗 哈哈就当你奋力想留在妈妈肚子里吧 只有这样想妈妈才会思想放松点 宝贝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:32 | 来自WAP
cu贝贝 发表于 2013-09-21 09:16
移植第八天
昨天下午肚子抽着疼  疼的一身汗 也不知道是啥原因 是宝宝你在着床吗 哈哈就当你奋力想留在妈妈肚子里吧 只有这样想妈妈才会思想放松点 宝贝加油
加油、我今天第五天
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:39
漂亮宝贝1+1 发表于 2013-9-21 09:32
加油、我今天第五天

大家一起努力吧
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 06:40
移植第九天啦
再过六天就可以抽血了 我的宝你要给力哦 昨晚睡觉腰那叫一个酸 别提多难受了 想伸懒腰也不能 今天早早的就睡下了 宝宝这些都是你给妈妈的暗示吗 哈哈 只有这样想妈妈才能安心度过这么多天 我们一起加油 爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:16
移植第10天啦
这两天睡觉浑身觉得不得劲 怎么会这样累 懒腰不敢伸 这个滋味不好受呀 不过想到我宝贝 就啥都是浮云了 呵呵 宝宝是你吧 你一定在妈妈肚子里吧 爸爸 妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:31 | 来自WAP
我也是14号 大队长了 可以测了
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:24
刚打了大喷嚏 没吓着我宝吧 是妈妈不好没能克制主自己 宝贝要好好呆在妈妈身边哦
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:24
浅怀加油 发表于 2013-9-23 06:31
我也是14号 大队长了 可以测了

发张图片看看哈 我等抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:41 | 来自WAP
cu贝贝 发表于 2013-09-23 07:24

发张图片看看哈 我等抽血了
第九天和第十天的
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:35
浅怀加油 发表于 2013-9-23 07:41
第九天和第十天的

很明显了 恭喜你哈 十四天抽血 肯定血值高高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:41 | 来自WAP
cu贝贝 发表于 2013-09-23 09:35

很明显了 恭喜你哈 十四天抽血 肯定血值高高
谢谢,你也可以了!放松自己
点击查看全文