要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天胎心监护不合格,做了4次,差点被留下切西瓜

1754211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,胎心监护不合格,7分,做了2次,吸了次氧,中午吃饱饭,下午测才稍微上来点8分了。大夫想让我住院切西瓜,但今天切西瓜的人太多了,都没床位,只能睡楼道。

我不怕顺,但可怕切西瓜了。住医院里热死了,不能洗。臭死了。我怕剖后的刀口疼和缩宫针疼。

今天回家继续数胎动,明早再去胎心监护。

宝儿,你疼疼你妈我吧,好好的,别让你妈我切西瓜,你在里面好好玩,我不想你被人愣提出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 19:52
跟宝妈同一天预产,我前2天也是胎监不过关,进医院待了2天,今天又正常了,给放出来了。焦虑的等待啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:08
今天下午第一次做的胎监也没胎动。主任一看说这是睡着了的频率,后来又做了一次,主任用手推了两下,这可醒了,似乎还有点下床气呢,后面就一直动个没停。
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:55
pianoxm 发表于 2013-9-13 19:52
<br/>跟宝妈同一天预产,我前2天也是胎监不过关,进医院待了2天,今天又正常了,给放出来了。焦虑的等待啊 ...
<br/><br/>咱这些孩儿真不省心呢
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:56
ZM_ouin 发表于 2013-9-13 21:08
<br/>今天下午第一次做的胎监也没胎动。主任一看说这是睡着了的频率,后来又做了一次,主任用手推了两下,这可醒 ...
<br/><br/>我也是,出了医院就动了。不过确实没以前欢实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:03
我们的宝宝是不是一绑上胎心监护的带子,就犯困啊。去医院的路上,还不停的鼓包呢。后来做完回家的路上也鼓,就是一开始做的时候,睡得真沉。
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:07
ZM_ouin 发表于 2013-9-13 22:03
<br/>我们的宝宝是不是一绑上胎心监护的带子,就犯困啊。去医院的路上,还不停的鼓包呢。后来做完回家的路上也鼓 ...
<br/><br/>是呢,不耐医院,害怕医院
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:11
ZM_ouin 发表于 2013-9-13 22:03
<br/>我们的宝宝是不是一绑上胎心监护的带子,就犯困啊。去医院的路上,还不停的鼓包呢。后来做完回家的路上也鼓 ...
<br/><br/>咱俩宝儿一样一样的,做胎监之前等着大夫常规检查时还鼓包,动的欢实呢。做完胎监回家打车路上也有胎动。哎,这孩子呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:42
菲瑞麻麻 发表于 2013-9-13 22:11
<br/>咱俩宝儿一样一样的,做胎监之前等着大夫常规检查时还鼓包,动的欢实呢。做完胎监回家打车路上也有胎动。 ...
<br/><br/>以后等她生出来,哭的时候,就用两条带梆梆她试试。说不定真的立马不哭,就睡着了。
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:45
ZM_ouin 发表于 2013-9-13 22:42
<br/>以后等她生出来,哭的时候,就用两条带梆梆她试试。说不定真的立马不哭,就睡着了。 ...
<br/><br/>现在动得可真欢实,一个小时6、7次
点击查看全文