要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

你已经走了,可我再等你回来(8周胎停,有胎芽,无胎心)

1023821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平静,备孕一年多,心情从最初的期盼到失落到平静,各种检查都做了,爸爸的精子也查了,有点小问题,但怀上你的那个月一直在吃药,妈妈以为你不会来的,也许是真的放下了,也许是巧合,没想到那个月你意外的来到我们身边,每个人都为我们高兴,你的奶奶姥姥都哭了,只有自己很平静,好像一切不是真的,是我这种平静让你失望了吗,可是你不知道,妈妈内心中的渴望,每天都在和你说话,期盼你快快长大,难道你不记得了吗?可是宝宝我想不通,即然你挑中了我作为你的妈妈,就不要轻易放弃啊,我一直认为作为我的孩子你是坚强的,所以才没有这么频繁的做各种检查。现在想来真是自责,是我没有保护好你,可是宝宝你也不能这么狠心的就丢下我离开我啊。孩子,你知道吗,妈妈在听医生说你不行了让我做手术的时候,我真恨不得打那医生几下,我的孩子好好的,怎么会不行,当验血结果出来的时候,看到孕酮只剩下8,我没有去找那个医生,我不能看到她冷漠的眼神,那不是你的孩子,你怎能理解我的心情。回家后我哭的死去活来,我已经猜到宝宝你走了,第二天妈妈换了一家医院,那个高高胖胖的女医生叫着我的名字说,叫我不要再检查,你这不是白白浪费钱吗,可是你知道吗,这时候钱还算得了什么,它能和生命相比吗,听到还是相同的结果,妈妈的眼泪止不住的往下掉,还在医院的大厅里嚎声大哭,顾不得别人异样的眼光,没有了你,我还在乎什么?手术安排两天以后做,因为医生说不能再留你了,这样对我不好,我本是不在乎的,我想着你会活过来,然后胎心很强,连医生都告诉我这是个奇迹。可是因为你的大姨,姥姥,还有爸爸每个人都不同意我冒险,因为她们说只有我养好自己的身体,你才会再回来。。。

关于你的到来,每一次检查结果我都记得很清楚
6月16日末次月经
7月6日、8日同房,排卵日
7月21日早孕试纸弱弱弱阳,很淡
7月23日,HCG47,孕酮26.68,雌二醇300多
怀孕5周,B超胎囊1.3*0.7cm,可见卵黄囊,无胎芽,胎心,医生说检查结果很好,过一周就会有胎芽,胎心,我记得这天我觉得天好蓝,我和爸爸都好兴奋,我摸着肚子对你说,宝宝你真棒。
怀孕6周,早上出褐色的血,妈妈吓坏了,去医院检查,医生做了B超说没什么大问题,开了盒保胎药,卧床休息一周,B超胎囊2.2*2.2*1.1cm,可见卵黄囊,无胎芽,胎心。就是这次妈妈有点自责,当时正在你姥姥家,区医院验不了孕酮,妈妈也就没验,也没补,不知道如果妈妈补了结局会不会不一样
怀孕8周零三天,在单位,还是有点出血,B超胎囊3.7*1.3cm,胎芽0.4 cm,无胎心,做B超的医生说这么大还没胎芽,让我直接做了,话说的很轻松,却像一把大石打在我的心上,出B超门口我就哭了。验血孕酮8,HCG4万多。。妈妈回家还让爸爸买了黄体酮,死马当活马医吧。。
第二天,换一家医院,做了三维彩超,仍是有胎芽无胎心。。医生宣判死刑
做手术当天,妈妈仍抱有一丝希望,做了三维彩超,连医生都觉得我是白花钱,大概也能理解我的用心,对我说了句,也当是对你的负责吧,是的,我不死心。结果却是一样的,胎囊有点缩,宣判胎停,没有任何余地。

把你从我的身体中剥离,就像剥走了我自己,这种痛,我永远都不会忘记,我经常还摸着自己的肚子假装你还在多好,你没了,我的魄也跟着没了。家里的每个人都安慰我,我不能再让他们跟着难过,因为你的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、爸爸,大姨,每一个人都不比我少一分痛。宝宝,回来吧,让我继续做你的妈妈,完成我们母子/女间未尽的缘份,我会拼尽全力的爱你,不遗余力。

2013.9.13日,离开你的日子19天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:06 | 来自WAP
不要伤心了姐妹,好好养身子,继续备孕。<br/>我今天流产第4天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:22
我四十几天的时候什么也没看见,连孕囊也没有,后来是八十几天出血去检查的时候才查出来有胎心这些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:33
理解!!MM好好养身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:34 | 来自WAP
加油!!!宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:40
宝宝会回来的,加油!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:58 | 来自WAP
眼泪都出来了,加油啊,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:58
好好调养身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:01 | 来自WAP
加油。宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:31 | 来自WAP
眼泪真的出来了
点击查看全文