要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

有没有姐妹在白带拉丝很长那天aa中奖的???

53228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题。九号拉丝最长a了,会中吗?今天忍不住测了zzy是丈白板,周期26天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:10
会的,不过最好判断一下,是不是拉丝的最后一天。
点击查看全文
fangxia1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:24 | 来自WAP
第二天没有,隔一天又有一点点后就再没有了,会中吗?没有这样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:26 | 来自WAP
一般排卵发生在拉丝最强的两到三天后吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:29
fangxia1107 发表于 2013-9-13 14:24
<br/>第二天没有,隔一天又有一点点后就再没有了,会中吗?没有这样的姐妹吗? ...
<br/><br/>告诉过你会的啦,这个月我就这么中的。别焦虑了,等开奖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:30 | 来自WAP
Tarn 发表于 2013-9-13 14:29
<br/>告诉过你会的啦,这个月我就这么中的。别焦虑了,等开奖吧。
<br/><br/>借你吉言,谢谢了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:31 | 来自WAP
Tarn 发表于 2013-9-13 14:29
<br/>告诉过你会的啦,这个月我就这么中的。别焦虑了,等开奖吧。
<br/><br/>顺便问下姐妹你周期多少天?第几天测到中奖的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:34
fangxia1107 发表于 2013-9-13 14:31
<br/>顺便问下姐妹你周期多少天?第几天测到中奖的?
<br/><br/>以前是31,上个周期生化27天。第8天意念印,第9天看清楚,第10天加深很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:54 | 来自WAP
中吧中吧中吧
点击查看全文