要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

卵泡2.8*2.8,医生说不会排,即使排了卵泡质量也不好不会受孕,结果怀孕了,宝宝会不好吗?

15889715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照月经周期,我是左边排卵差,周期长40-55天,右边排卵好,周期长35-40天,上个周期来曲唑促排后左边周期36天,缩短了不少。
这个周期右边,仍然来曲唑促排,12天就提前去测排卵,2.0*2.3,内膜0.6,感觉卵泡长得过快,膜太薄,15天测卵泡,2.8*2.8,内膜0.8,医生说太大,不可能排卵了,叫我直接放弃,我多问了句我吃促排药也会不排吗?医生说,即使排了,卵泡质量不好,也不可能怀上的。
本来很沮丧,但是却怀上了,想问下卵泡这么大是不是真不正常,会有什么影响,请有经验的姐妹们给点意见!
谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:59
不会,因为这样都怀上了说明卵子和精子的生命力确实超强的,宝妈现在全身放松,享受孕期,促排怀的可以考虑适当补充黄体酮和VE,一是为了供给宝宝足够的激素营养,而是安你的心。而且,话说回来,宝宝如果不好,会以各种方式提醒你的,如果没有那些情况发生,那就说明你的宝宝正在舒舒服服的睡大觉,别吵他,享受你们合体的每一天!
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:12 | 来自WAP
qzone_146044 发表于 2013-09-13 12:59
<br/>不会,因为这样都怀上了说明卵子和精子的生命力确实超强的,宝妈现在全身放松,享受孕期,促排怀的可以考虑适当补充黄体酮和VE,一是为了供给宝宝足够的激素营养,而是安你的心。而且,话说回来,宝宝如果不好,会以各种方式提醒你的,如果没有那些情况发生,那就说明你的宝宝正在舒舒服服的睡大觉,别吵他,享受你们合体的每一天!
真是太谢谢了,听你说我安心多了!因为我4号官方的时候,孕酮59.6ng,医生说很好,所以就没有补,现在每天在家吃叶酸,请假休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:14
慧家贩 发表于 2013-9-13 13:12
<br/>真是太谢谢了,听你说我安心多了!因为我4号官方的时候,孕酮59.6ng,医生说很好,所以就没有补,现在每天 ...
<br/><br/>那么高的孕酮你还担心神马。。晕倒哦。。。安心安心,等三个月后开开心心的听你的小火车去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:39 | 来自WAP
管他呢,我还BC测排说我没有大卵泡,结果也怀上了。
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:48 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2013-09-13 14:39
<br/>管他呢,我还BC测排说我没有大卵泡,结果也怀上了。
有时候真感叹,做好准备他不来,失去希望就来了
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:49 | 来自WAP
qzone_146044 发表于 2013-09-13 13:14
<br/><br/><br/>那么高的孕酮你还担心神马。。晕倒哦。。。安心安心,等三个月后开开心心的听你的小火车去吧
好的好的,我也希望我关关顺利呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:54 | 来自WAP
慧家贩 发表于 2013-09-13 14:48
<br/>有时候真感叹,做好准备他不来,失去希望就来了
是啊,之前备了N9都快急死我咧!既然他可以冲破重重阻碍来到,我们就该相信他是最棒的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:56
这医生就放屁,不要理他。相信你的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:06
哇好幸运。。现在情况怎样呢。我月经12天卵泡2•8*2•0,第14天2•1*12,也不知道是排了还是萎缩了,医生也说不清楚。***
点击查看全文