要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

我看中医的经历

1015710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京平安里看过一个周老太,没什么耐心,方子也特贵,有时候一周1千多,吃了也没什么感觉。后来又在复兴路看一个中医妇科博士,药量很轻,吃了更没什么效果。现在又回头看两年以前调经期的大夫(两年以前没准备要宝),就是远点,他人在淮南呢,祖传中医世家,不宜看病为生,菩萨心肠,帮家人朋友调理调理,慕名找他看的也不要钱,方子开好后自己回来抓,每个星期吃完了电话和他联系,根据吃药后的感觉再开下一周的方子。要宝宝困难的姐妹们,去之前最好把在医院做的雌激素六项单子带上,让大夫了解你身体状况,方便以后开方子有依据。

我两年前就是这样吃的,月经当月就准了。我不是做广告,很多人都找他看,还有海外的,他看过的大多数都是男孩,还有不少双胞和龙凤,我见过两个龙凤就是他给调的,身体都很健壮。知道他不收钱,我们去的时候就给他提了一盒茶叶表示一下心意,他号脉后说两个半月就能要上宝宝,苍天见证啊!听他家里人说有个癌症的被下死亡通知书了,也找他看,现在身体已经开始恢复了!活菩萨呀,姐妹们可以试试啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:04 | 来自WAP
求淮南地址啊?万分感谢,他看输卵管怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:58
xyxyll 发表于 2013-9-13 13:04
<br/>求淮南地址啊?万分感谢,他看输卵管怎么样?
<br/><br/>不太清楚,你自己判断吧
<br/>我看的时候他说我左侧输卵管有一点点不通,我问用不用去医院做疏通,他说不用。我觉得他应该是准备用中医帮我调理吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:09 | 来自WAP
猫猫玩儿过家家 发表于 2013-09-16 16:58
<br/><br/><br/>不太清楚,你自己判断吧
<br/>我看的时候他说我左侧输卵管有一点点不通,我问用不用去医院做疏通,他说不用。我觉得他应该是准备用中医帮我调理吧。
淮南哪里呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:14
你真的准备去吗,加我QQ273880276,这个我工作忙不是经常上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:11
xyxyll 发表于 2013-9-16 18:09
<br/>淮南哪里呢?
<br/><br/>亲,你和江大夫联系了吗,感觉怎么样,不错吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:11 | 来自WAP
猫猫玩儿过家家 发表于 2013-11-12 16:11
<br/><br/><br/>亲,你和江大夫联系了吗,感觉怎么样,不错吧
没去,因为你没跟我说地址呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:22 | 来自WAP
猫猫玩儿过家家 发表于 2013-11-12 16:11
<br/><br/><br/>亲,你和江大夫联系了吗,感觉怎么样,不错吧
我也想知道地址和联系方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:11 | 来自WAP
我在淮南李医生那看的,有人听过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:01 | 来自WAP
淮南什么地方的啊,我在合肥,有这么好的医生,我也想去看看,求楼主告知~~
点击查看全文