要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

麻烦大家帮我看一下我的造影,左右输卵管都怎么回事,是不是很糟糕,很难怀孕

1467711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦大家帮我看一下我的造影,左右输卵管都怎么回事,是不是很糟糕,很难怀孕

TIMG_400730169.00548.JPG TIMG_400730198.58147.JPG TIMG_400730219.88609.JPG TIMG_400730238.54264.JPG TIMG_400730256.74505.JPG TIMG_400730271.48716.JPG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:23
你没医院报告 吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:24
这个专业医生才看得懂
点击查看全文
小金鲤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:29
尘夜 发表于 2013-9-13 10:24
<br/>这个专业医生才看得懂
<br/><br/>有医生报告,但是还是看不懂,就是说左右两侧壶腹部扩张,右侧最为明显呈囊袋状样变,大夫给我说的很怕,说我右侧直接不考虑了,左侧也不能打包票。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:55
上传片子来看看么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:56
右侧不错呀,左侧输卵管也有显影,就是弥撒差一点,亲,左侧通而不畅,右侧通畅,可以正常备孕那。
点击查看全文
小金鲤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:07
......喜多多 发表于 2013-9-13 10:56
<br/>右侧不错呀,左侧输卵管也有显影,就是弥撒差一点,亲,左侧通而不畅,右侧通畅,可以正常备孕那。 ...
<br/><br/>多多我的右侧医生说挺差的,都直接不给我考虑了,说还有点上举
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:27
小金鲤 发表于 2013-9-13 11:07
<br/>多多我的右侧医生说挺差的,都直接不给我考虑了,说还有点上举
<br/><br/>换个医生看,好大夫在线上海红房子影射科,好多大夫可以在线帮你看片子。你听听她们的建议,片子再拍好一点,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:10
你好,你双侧输卵管扭曲上举,右侧输卵管增粗,左侧输卵管纤细,这都是盆腔炎导致的,建议你试试中药灌肠配合腹部理疗
点击查看全文
小金鲤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:17
飞飞湮没 发表于 2013-9-16 15:10
<br/>你好,你双侧输卵管扭曲上举,右侧输卵管增粗,左侧输卵管纤细,这都是盆腔炎导致的,建议你试试中药灌肠配 ...
<br/><br/>飞飞我现在就是在灌肠,,和理疗,我的上举这样治疗后有没有恢复的希望
<br/>
点击查看全文