要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456789跳转
[月经周期长]

周期长,我依然微笑面对

2761987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我依然还记得上次怀孕的心情,只是失去宝宝后的疼痛已经忘掉的差不多了,清宫后的首次月经是8.26,退后很久,9月19日去检测卵泡,左侧依然没有,右侧17*18,内膜5。老公出差了本来今天可以回来的,可是还有点事情给耽误了,要到明晚才能到家的

9月20号早上,B超。卵泡右侧17*18,内膜9.泡泡没长啊,但是内膜一下子长了这么多,难道是昨晚和的黑豆浆有用啊。

9.21体温36.5  9.22体温36.6   9.23体温36.7  9.24体温36.9   9.28体温37

这段时间还是有点那种感觉,记得上次怀孕的感冒症状,这次还没有,排卵过后的RT坚挺不是很明显,但是有过,RF很柔软。

这几天总是很困,尿意也比平时重了一点。

我还是不敢太冒险,如果中了就请假在家躺着保胎,如果没中,好好锻炼身体下个周期正式备孕!多多妈咪希望你健康,不能再承受失去你的痛苦,我们三个人一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:30

我是一个心思细腻,喜欢规划的人,婚前一直和老公在措施,就怕自己未婚先孕,

婚后一年想要宝宝了,开始学习网站的经验,从不懂到懂,

以前大姨妈一直很正常,一般会退后两天。可是打从备孕两个月失败后,我开始紧张了,压力越来越大,周期越来越没有规则,从38天到48天不等

记得上次的月经是3月18号,直到5月份我还是没有姨妈来之前的征兆,终于去医院检查,才发现卵泡才长到15*15,我不知道我是该高兴还是悲哀。

这次来之后,一定要去做造影,在疼也要忍住。

5.5,排卵第一天,体温36.6,B超显示已排,晚上洗澡RT有点疼哦,坚挺!

5.6-5.7,排卵第三天,体温由36.9将至36.6,昨天和朋友逛街累了,导致晚上和老公散步没力气了。

5.8-5.9,排卵第五天,不知道是不是天气热得原因,体温早上起床都是36.9,可是空调一开就变成36.6,今天按RT有触痛

5.10,排卵第六天,今早起床腰有点酸呢,RT比昨天坚挺了!没有白带!

5.14,体温36.8 ,排卵第10天,肚子总有拉肚子的感觉,胸部按痛,下楼梯明显感觉到疼痛,有点感冒的症状,有鼻涕!

5.15,体温36.7,排卵第11天,胸部不是很涨了,疼痛感也快消失,估计我的大姨妈即将到来,感冒有点加重!

5.16,体温36.9,但我估计不准,因为我感冒了,可能有点发热的倾向!胸部还是有按痛,为什么呢?

5.17,体温36.9,感冒超重的,大为ZZY有淡淡的粉印,别的品牌测验笔半小时后弱阳'求菩萨保佑不是咋糊!

5.18,体温36.7,感冒症状还有,今早测粉印,已经去医院验过血,等待明天的结果!好开心!谢谢菩萨的庇佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:30

这次一定要放轻松,宝宝,你一定要来了,因为妈妈要 出国旅游了,多希望带着你去看美丽的风景。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:30
我也监测过排卵
<br/>有时候是左边
<br/>有时候是右边
<br/>这个不一定的
<br/>说不定下次就是左边的了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:08
今早体温36.6,去医院B超,泡泡已经排了,宝贝妈妈等你啊,不准在调皮了!妈妈很想带你去旅游哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:09
叶蕾 发表于 2012-5-4 21:30
<br/>我也监测过排卵
<br/>有时候是左边
<br/>有时候是右边
<br/>
<br/><br/>MM,我连续监测了N次都是右边哦,我也怀疑我的左侧有问题哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:52
em17我都备孕半年了,这月有没失望了,因为大姨妈早上来啦。也不知道是因为要小孩才心理影响,月经周期也是35-42天左右,以前都是在30天左右,好烦人啊···为什么想要时就那么困难啊···em25赶紧好孕啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:09
ammylin 发表于 2012-5-5 12:52
<br/>我都备孕半年了,这月有没失望了,因为大姨妈早上来啦。也不知道是因为要小孩才心理影响,月经周期 ...
<br/><br/>亲爱的不急哦,我都备孕快两年了,大姨妈以前非常准时的,可是现在一紧张就推迟了,我现在50天左右才来呢,你不要紧张了!好孕马上就到拉!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:41
今早测了两次体温,一个36.6一个是36.9,嘿嘿我还是取了高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:18
em25em25em25
点击查看全文