要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝贝小熹熹招亲咯

6118288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbe (1).jpg

psbe (2).jpg 2N{9~Y}3G2Q(T8}IZFI6DDN.jpg QQ图片20130912171820.jpg psbe.jpg psbe (3).jpg

宝宝小名:小熹熹   性别:女  宝宝生日:3月7号 体重14斤 身高73 自我介绍:我有一个很爱我的爸爸妈妈,我现在六个月了,每天都说很多很多爸妈听不懂的话,因为我是3月7号晚上9点出来的,距离三八妇女节没多远,所以比较啰嗦,阿姨们你懂的!招亲标准:妈妈说,一定要找个好婆婆,老公一定要是个潜力股,最主要是要懂得疼自己,脾气好,如果门当户对最好了,爱你们~~~

点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝宝好可爱~ 被那个有车有房有公司的宝妈逗笑了~
点击查看全文
十五级宝宝 |
好可爱好漂亮的小宝贝呀,太喜欢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好漂亮,赞一个!
点击查看全文
五级宝宝 |
亲啊,俺家儿子也是2013年3月7日出生,是中午出生的,艾玛,缘分啊!俺儿子也是大眼睛的帅哥哦,如果可以加我QQ吧,我们孩子是同年同月同日生哦!俺的QQ号是605373009
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
预订啊,我家宝宝22个月了,大个一岁半正好,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
草芽紫 发表于 2013-9-14 10:10
<br/>亲啊,俺家儿子也是2013年3月7日出生,是中午出生的,艾玛,缘分啊!俺儿子也是大眼睛的帅哥哦,如果可以加 ...
<br/><br/>好咧宝妈等着哈·
点击查看全文
十一级宝宝 |
母婴用品小不点 发表于 2013-9-14 12:29
<br/>预订啊,我家宝宝22个月了,大个一岁半正好,哈哈
<br/><br/>em67大点懂得疼人哦·
点击查看全文
十一级宝宝 |
amya_ma 发表于 2013-9-14 09:03
<br/>好漂亮,赞一个!
<br/><br/>谢谢~em71
点击查看全文