要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

给曾经胎停育的姐妹加油,附我家小宝照片

55581111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一次怀孕时在12周时bc无胎心和胎芽,结果两天后自然流产了,后来找过中医调理,半年后再次怀孕,期间抽血测血值翻倍不理想,大概在50天时bc只有卵黄囊,心一下凉了,挂了专家号看,医生说要放松心情,回家再等等,血值也不一定准,结果10天后再去bc胎心和胎芽都有了。

现在我家宝宝已经快6个月看,很活泼好动,给曾经胎停过的姐妹们打打气,不要灰心,如果怀孕了一定要放松心情 CIMG9555_副本.jpg CIMG9565_副本.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:39 | 来自WAP
哇,好可爱~希望如楼主一样胎停后好孕啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:40 | 来自WAP
现在觉得,有个自己的宝宝是最幸福的事啦~谢谢楼主正能量..!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:45
em35好可爱!!!希望我也能早日当上妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:30 | 来自WAP
太好了正能量,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:31 | 来自WAP
宝宝笑的真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:59 | 来自WAP
宝宝好可爱*^o^*。我和楼主相似:孕13周自然流产,来过两次月经了,和怀孕前周期一致,看了很多姐妹的帖子,有的做过检查了,有的说第一次偶然性很大,真迷茫了,请问楼主你的情况呢,还有再次怀孕是六个月还是六次月经后呢?期待楼主的恢复。愿宝宝健康成长,我也希望接过楼主的好孕棒,生个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
fuxinying (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:01
小KID 发表于 2013-9-12 17:39
<br/>哇,好可爱~希望如楼主一样胎停后好孕啊!!
<br/><br/>加油,宝妈,心情一定要保持好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:03
小KID 发表于 2013-9-12 17:40
<br/>现在觉得,有个自己的宝宝是最幸福的事啦~谢谢楼主正能量..!
<br/><br/>第一次胎停后心里就是宝宝,什么也干不下,看了好多书,也做了很多检查,再次怀孕时hcg翻倍不好医生也不给保胎,死的心都有了,整个孕期都是小心翼翼的,现在孩子出生了心才踏实下来,非常能理解姐妹们的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:04
奚贝儿涵妈 发表于 2013-9-12 18:45
<br/>好可爱!!!希望我也能早日当上妈妈!
<br/><br/>em35亲,一起加油,为我们的宝宝加油
点击查看全文