要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

麻烦懂看片的姐妹帮我瞧瞧,谢谢!

1300610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

麻烦姐妹们看看有什么问题,需要怎么治?em35谢谢

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你左侧输卵管扭曲,有点上举,右侧输卵管显影延迟,应该不是很通畅,也是扭曲增粗,不知道你报告结果怎么样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:37
你好,你左侧输卵管扭曲,有点上举,右侧输卵管显影延迟,应该不是很通畅,也是扭曲增粗,不知道你报告结果怎么样
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:06
叶子妈妈8 发表于 2013-9-12 16:04
<br/>你好,你左侧输卵管扭曲,有点上举,右侧输卵管显影延迟,应该不是很通畅,也是扭曲增粗,不知道你报告结果 ...
<br/><br/>那请问 医生,需要怎么治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:53
你好,你双侧输卵管扭曲增粗。炎症引起的,需要治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:11
右侧输卵管扭曲增粗,近端影响不好,左侧扭曲。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:21
涵儿宝宝 发表于 2013-9-12 16:06
<br/>那请问 医生,需要怎么治疗
<br/><br/>可以选择中药灌肠+理疗一起配合治疗
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:26
林子宝宝11 发表于 2013-9-13 08:53
<br/>你好,你双侧输卵管扭曲增粗。炎症引起的,需要治疗
<br/><br/>有什么好的方案治疗呀?
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:27
飞飞湮没 发表于 2013-9-13 09:11
<br/>右侧输卵管扭曲增粗,近端影响不好,左侧扭曲。
<br/><br/>怎么治呀,医生
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:45
涵儿宝宝 发表于 2013-9-13 15:26
<br/>有什么好的方案治疗呀?
<br/><br/>建议你直接做宫腹腔直接疏通输卵管情况
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 12:54
林子宝宝11 发表于 2013-9-15 19:45
<br/>建议你直接做宫腹腔直接疏通输卵管情况
<br/><br/>请问林医生,你在湖南哪家医院呀,能给个详细的地址吗???
点击查看全文