要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

子宫内膜排卵后变薄是怎么回事

96339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前做过b超监测,排卵前子宫内膜还有8mm,怎么排卵后就立马变成4.5mm呢?有没有姐妹知道的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:33
几号BC内膜是8?几号排的卵?几号BC内膜变成4.5?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:50 | 来自WAP
4.5?写错了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:51
Alline 发表于 2013-9-12 14:33
<br/>几号BC内膜是8?几号排的卵?几号BC内膜变成4.5?
<br/><br/>月经第12天监测卵泡1.8*1.5,子宫内膜7cm,
<br/>月经第14天监测卵泡1.8*1.6,子宫内膜8cm,陶氏腔有液性暗区,
<br/>月经第16天监测0.5*0.4,子宫内膜变成4.5cm,陶氏腔无积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:52
№雪月露荷◎ 发表于 2013-9-12 14:51
<br/>月经第12天监测卵泡1.8*1.5,子宫内膜7cm,
<br/>月经第14天监测卵泡1.8*1.6,子宫内膜8cm,陶氏腔有液性暗区,
<br/> ...
<br/><br/>因为没有连续做,所以不知道是萎缩还是拍排了,有可能月经第15天排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:53
丿不离Forever不 发表于 2013-9-12 14:50
<br/>4.5?写错了吧?
<br/><br/>没有写错,是4.5cm,但是做b超的人还说是不是我每次月经来的量很少,我说比较正常啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:27 | 来自WAP
№雪月露荷◎ 发表于 2013-09-12 14:53
<br/><br/><br/>没有写错,是4.5cm,但是做b超的人还说是不是我每次月经来的量很少,我说比较正常啊!
那确实挺薄!我的排卵后1.4,医生说有点厚!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 23:38 | 来自WAP
№雪月露荷◎ 发表于 2013-09-12 14:51
<br/><br/><br/>月经第12天监测卵泡1.8*1.5,子宫内膜7cm,
<br/>月经第16天监测0.5*0.4,子宫内膜变成4.5cm,陶氏腔无积液
是同一个BC设备测的吗?差距太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:55
№雪月露荷◎ 发表于 2013-9-12 14:53
<br/>没有写错,是4.5cm,但是做b超的人还说是不是我每次月经来的量很少,我说比较正常啊! ...
<br/><br/>是呀!我感觉自己的激素不太够!就是心态太差,精神压力太大造成的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:17
我前些天刚测过,情况和楼主很像啊,也是只隔一天内膜就由8.8变成5.1了!后来又慢慢长到0.6了,卵泡一直围绕在1.0 也不长,晚上感觉有点血要来月经了,, 这些变化也就发生在一周内吧!
点击查看全文