要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

我眼中的各大纸尿裤品牌(心得分享)

4418571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了我家宝宝的屁屁健康,我没少买纸尿裤,各种品牌。

因为我坚信,只有用过了才知道哪个才是最适合宝宝的。

妈咪宝贝瞬吸干爽:这个很合算的,价格不贵,但品质很好。

性价比我认为还是非常高的,尿布吸尿后不胖,表面也比较干爽,腰 贴也不错。

绿帮:吸尿后表面比较干爽,透气性不是最好,对于不是很容易红屁股的宝宝是没有问题的。

白帮:也就是帮宝适特级棉柔。价格要稍贵一些,比起绿帮来更柔软,透气性稍微好一点,

有尿显,不过没有我非常喜欢的虫虫弹力侧腰围,加上价格偏高,所以我用了一大包以后没有再买

这款我觉得没有什么特别出彩的地方

日本花王:这款的品质是没的说了,公认的好,美中不足跟大王一样,腰围弹力没有绿帮好,不过价格偏高。

好奇:我一直不太喜欢- -。

所以,综上所述我家宝宝现在用的妈咪宝贝瞬吸干爽~~宝妈们呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:37

回帖奖励 +1

性价比很关键 用妈宝和好奇银装 总觉得好奇银装有点偷工减料 同样号比妈宝短和窄 反正我们家不红屁屁~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:48 | 来自WAP
朋友用妈宝后也推荐我用,感觉还可以,我家妞妞才一周多,今天都开第二包咯…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:22

回帖奖励 +1

我看市面上常用的纸尿裤都让宝妈体验了,多谢分享哈~
<br/>我个人也比较喜欢妈咪宝贝的,主要还是因为男女分用的吸收更针对,而且感觉很专业啊!em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:28

回帖奖励 +1

我们家也用的妈宝,感觉不错,吸收很棒。
<br/>特别是最近新升级的那款吸水力那是相当强悍啊!em20em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:30

回帖奖励 +1

一直用的花王,宝宝没出现过任何问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:59

回帖奖励 +1

moony还有妈咪宝贝的混着用~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:09

回帖奖励 +1

白帮的路过···········
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:23

回帖奖励 +1

可以试试妈咪宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:31 | 来自WAP
白帮有虫虫腰围的,就是吸收不好一晚至少两片才行。要不压的我儿子嗯嗯唧唧。
点击查看全文