要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕周会影响结果吗

100265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我周期37天,唐筛时按BC孕周是16+3,结果出来周期写的是28天,孕周写的是17+5,hcg结果出来是2.797(是偏高吗,与孕周有关吗?前2月一直吃黄体酮,是否影响),21-三体1:378临界风险,是否与孕周也有关

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

唐氏综合征传统的血清学筛查方法是根据孕妇的年龄、孕周、激素水平以及体重等参数进行计算得出结果,其假阳性率较高,也存在漏检的风险。无创产前基因检测技术是直接针对孕妇外周血中游离的胎儿DNA进行测序和分析,具有较高的准确性。血清学唐筛显示为低危的孕妇可进行该项检测,以排除血清学筛查可能存在的漏检;如果血清学唐筛显示为高危的孕妇也可进行我中心的无创基因检测,以排除血清学筛查的假阳性,最大程度地减少有创性产 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:01
唐氏综合征传统的血清学筛查方法是根据孕妇的年龄、孕周、激素水平以及体重等参数进行计算得出结果,其假阳性率较高,也存在漏检的风险。无创产前基因检测技术是直接针对孕妇外周血中游离的胎儿DNA进行测序和分析,具有较高的准确性。血清学唐筛显示为低危的孕妇可进行该项检测,以排除血清学筛查可能存在的漏检;如果血清学唐筛显示为高危的孕妇也可进行我中心的无创基因检测,以排除血清学筛查的假阳性,最大程度地减少有创性产前诊断给孕妇和胎儿所造成的风险和伤害。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:12
有影响的,唐筛本来就是不准的才60-70%。可以花钱买安心直接做无创,我就是这样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:54
唐筛是根据孕妇的年龄、孕周、激素水平以及体重等参数进行计算得出结果,孕周对检测结果是有影响的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:03
你好,唐筛HCG这个值就算偏高也不能诊断有问题哦,这个值不是关键,不要担心,你情况可以
点击查看全文

医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:51