要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我想问一下输卵管造影后可以接着用盐袋热敷吗?现在不出血了,可是有黑色的茶叶渣子东西出来,越是热敷出来的体积越大

6487810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下输卵管造影后可以接着用盐袋热敷吗?现在不出血了,可是有黑色的茶叶渣子东西出来,越是热敷出来的体积越大,黑黑的跟内膜似的

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:36
亲, 我个人建议还是等一周后再弄吧
点击查看全文
小金鲤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:45
涵儿宝宝 发表于 2013-9-12 15:36
<br/>亲, 我个人建议还是等一周后再弄吧
<br/><br/>谢谢,我今天下午觉得输卵管的位置也不是很舒服
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 19:38
热敷一周以后吧。我造影完了,中医嘱咐要一周以后再吃通管子的药,灌肠,热敷。一周以内就是消炎为主。但是西医给开了微波理疗,让我第二天开始的,那个基本没温度,所以没觉得肚子有变化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:16 | 来自WAP
我们这是贴妇炎贴,热热的,就管24小时
点击查看全文
小金鲤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:47
芦荟姑娘 发表于 2013-9-12 19:38
<br/>热敷一周以后吧。我造影完了,中医嘱咐要一周以后再吃通管子的药,灌肠,热敷。一周以内就是消炎为主。但是 ...
<br/><br/>那个微波的我知道,而且不便宜但是效果特别好,用微波直接到你输卵管的地方加速血液循环,消炎。我的大夫说等我干净了也去做治疗估计就是灌肠什么的,但是我现在老是流出来一些脏的东西,第二天就没有血了,星期一做的造影昨天今天的脏东西比较多,有点像泥渣渣的感觉似的。美女你有这些东西吗
<br/>
点击查看全文
小金鲤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:48
小核桃眼 发表于 2013-9-13 07:16
<br/>我们这是贴妇炎贴,热热的,就管24小时
<br/><br/>那妹妹你造影完后有脏东西流出来吗?估计等我这些干净后医生可能会给我灌肠什么呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:12 | 来自WAP
小金鲤 发表于 2013-09-13 09:47
<br/><br/><br/>那个微波的我知道,而且不便宜但是效果特别好,用微波直接到你输卵管的地方加速血液循环,消炎。我的大夫说等我干净了也去做治疗估计就是灌肠什么的,但是我现在老是流出来一些脏的东西,第二天就没有血了,星期一做的造影昨天今天的脏东西比较多,有点像泥渣渣的感觉似的。美女你有这些东西吗
<br/>
我没有呢 是不是有内膜出来啊?一周有东西都正常 你过几天去医院问问呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:24 | 来自WAP
小金鲤 发表于 2013-09-13 09:48
<br/><br/><br/>那妹妹你造影完后有脏东西流出来吗?估计等我这些干净后医生可能会给我灌肠什么呢。
有少量血迹,第二天就干净了。没有脏东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:04 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2013-09-13 07:16
<br/>我们这是贴妇炎贴,热热的,就管24小时
我做完造影第二天用粗盐热敷了,大夫说没什么用,也有一些你说的像茶叶渣子一样黑黑的脏东西出来
点击查看全文