要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月21号大姨妈,2号排卵,一直腹泻,怎么办、、、、、

32253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次做个通水,输卵管没问题,但是当月没怀上,这次8月21号大姨妈,9.2号排卵,上次通水后和这次,排卵过后一直腹泻,我怀疑是吃同仁堂调经促孕丸和蜜蜂牌坤灵丸,吃的吧,体温在36.7左右,,ZZY白板,,,

请姐们们帮帮我,1:直到现在每天还一直腹泻,得有2.3次??怎么办??是吃中成药吃的吗?做B超检查没什么问题,排卵后内膜只有7???

2:为什么上次做通水后,测排卵值颜色都很深,就是没怀上,但这次测排卵都是阴性,但B超检测有卵泡长的很好,就是测不出来阳性,为什么啊

点击查看全文
四月天baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:44
wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:58
MM啊,听说,检查输卵管堵塞与否是做造影比较合适,不过,这两者都要避孕三个月后再同房的哦,医生没有建议吗?你吃那些药干嘛呢?
点击查看全文
四月天baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:10 | 来自WAP
美林902 发表于 2013-09-12 10:58
<br/>MM啊,听说,检查输卵管堵塞与否是做造影比较合适,不过,这两者都要避孕三个月后再同房的哦,医生没有建议吗?你吃那些药干嘛呢?
医生说当月可以同房了,吃那些中成药数可以调节体内促孕,哎,急死了,
点击查看全文