要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕啦!大家接棒!

119971285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于能在这里发帖子了,我想跟大家说的是,多囊自然怀孕真的可以。我自然试孕两个月就怀上了,大家一定注意好心情,不要因为情绪影响激素,那样病情会越来越严重的。

简单说下我自己最近得情况:
六月份突然65天没有来大姨妈,去医院照B超,确诊多囊。刚开始知道,急的不行,完了,觉得这辈子完了。就开始周转在各家医院,每家医院还说的不一样,弄得我今天高兴,明天哭的,很痛苦。弄得家里闹腾的不行,后来我爸给我找了个医生,医生说就现在看来你激素没事,你自己试孕三个月吧,不行再说。在这里我要感谢这个医生,能让我心里舒服很多,虽然一直没有见面,但是一直安慰我,让我情绪稳定,不要到处去看医生,去瞎吃药。有句话真的是病急乱投医,这里告诉大家,看病认准一个你认为说的对的,看到底,不要一会听这个一会听那个的,那样只会让病情严重。
说下我的怀孕经过吧。7月的时候没有吃任何药,做的卵泡监测,当月的卵泡长得很不错,排的时候是2.0,当月信心满满能怀孕,但是由于我老公各种紧张,没怀上,所以这里也提醒大家,监测的时候不要和老公说,不然会紧张,紧张就会射不远,精子游不快,哈哈。排卵之后就各种量体温,发现一直体温不升高,就在36.6,没有再高,心想,自己真的是黄体功能不好啊,不行再试一个月,到时候再去医院看看。
这样就到了8月,8月初,用测排卵试纸试了下,弱阳,心想难道我四十天的周期缩短了???后来家里说回河北老家一趟,我就抱着放松的心情回去了,心想怀上就怀上,怀不上再说吧,也没有带试纸回去。但是中途一直在监测体温,发现体温一直没有变。从老家回来,意识到可能还没有到排卵期,就开始喝豆浆,跳绳,一天一千个,跳了大概三天,试纸弱弱弱阳,比较兴奋,就去监测了,结果卵泡1。3*1.36,好小啊,回家接着跳,医生说过三天再来,结果过了三天去,内膜1.0,卵泡2.5*1.6,好大的卵泡,希望自己回家跳绳能破,从医院回来一路忐忑啊,满心就是赶紧破赶紧破,到家饭也没吃,就开始跳,晚上同房,这次也吸取经验了,让老公禁欲了五天,精子质量也应该不错,还有补充一句,我老公一直在和我一起每天吃一粒维生素E,第二天早上试了试纸,赶紧转弱了,然后就隔天同房一次,我的体温一直不好,属于体温爬坡,黄体功能不足,排卵后四天,体温终于爬到36.8,坚持了两天,也就是排卵第七天突然体温降了36.6,自我感觉是着床了,排卵第八天,体温又回到了36.8,这样坚持到了排卵第九天,也是36.8,晚上自己用早早孕试了下,十分钟内没有任何显色,心想不是吧,再等等,过一会还是不行,索性把早早孕试纸扔到垃圾桶,过了半小时,自己不知道怎么了,又从垃圾桶捡起来,还是没有又扔了,又过了半小时,拿起来,冲着灯光,很微弱的灰色,莫非怀了?有点兴奋,一晚上没睡。排卵第十天,还是测了个,还是那种过一小时,灰色,体温依旧是36.8。排卵第十一天,安奈不住,下午去了海淀妇幼,抽血验的HCG 和孕酮,结果出来了,孕酮16大单位的,HCG17.3,宝宝还太小,没准刚刚着床 ,就被我发现了,海淀妇幼的一个姓梁的医生,我就不说了,太可气了,根本不问我的周期长短,上来就说你这个没准还会胎停育,孕酮太低,我说您仔细看看,我今天排卵第十一天,也就是正常人的25天,这个低吗?她说低,我这不给开保胎药,要开你自己去生殖中心吧。出来我就哭了,为什么总是这样?生个孩子这么难吗?老公和我一起去的,也很郁闷。后来很果断的去了北京妇产医院,因为之前多囊看过阮祥燕大夫,去了已经四点半以后了,没法挂号,我问阮大夫,我现在孕酮低,是不是还要继续吃黄体酮啊?阮大夫问,你末次月经什么时候?我说8.3,阮大夫皱了下眉头说是挺低的,但后来我说,我今天排卵第十一天,阮大夫说,哦,那排卵十一天能测出来不容易了,说周三你来复查吧,我给你开药。这样我才放心回家了。
到家给之前我爸给介绍的妇科医生打了个电话,医生安慰我,说孕早期的数值没事的,不必要那么担心,你隔天去看看翻倍情况,然后再说,心里终于踏实了。隔天去了医院,数值翻倍很好,现在我的孕周也就四周,比别人晚一周多呢。一会上图。
在这里我想跟多囊的姐妹说:
不要太情绪化,要相信一个医生,不要病急乱投医。
每天坚持喝豆浆,最好自己打豆浆。黑豆的最好,可以帮助长卵泡。
每天有条件的话,月经期到排卵期直到卵泡破,每天坚持跳绳一千,一组一百,分成十组。
属于胖多囊的一定减肥,一般十斤会有效果,排卵就没问题,还有要吃米饭和馒头,可能帮助你长泡泡。
同房时间很重要,很多姐妹都说强阳转弱的时候,确实是,大家要多关注自己的强阳转弱,捉住时间,而且不要同房很频繁,导致精子质量不好,最好隔天或者三天一次。
维生素E可以吃着,包括可以让老公也一起吃,可以改善精子质量,这是“非妈”书里写的,这个《怀孕可以很简单》是我的好姐妹给我的,希望她也赶快怀上自己的宝。好心会有好报的,因为那会我自己状态非常不好,看完之后觉得海阔天空的。
还有送给怀上的姐妹,一定及时关注自己的状态,要是赶紧怀上了,要去医院抽血,看孕酮,毕竟咱们都激素水平不好,不要因为自己的失误导致宝宝的不好啊!还有希望我的宝宝健健康康的,我的坚强,哈哈!也希望大家都能早点升级,希望怀上的都健健康康的。
宝宝的翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:40 | 来自WAP
谢谢楼主分享,希望能接上楼主的好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:41 | 来自WAP
求接棒。。。恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:47
接棒接棒,求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:04
接棒咯,求本月宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:46 | 来自WAP
你月经推后这么久,怎么七月八月又正常排卵的?好奇
点击查看全文
我叫不迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:00
到拉A梦 发表于 2013-9-12 11:46
<br/>你月经推后这么久,怎么七月八月又正常排卵的?好奇
<br/><br/>就是自己锻炼,恢复正常,然后就自然排卵了。之前我也是周期四十天,可能我属于不严重的多囊,但是情绪很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:32
接好孕棒,希望自己这个周期能成功~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:17
gst嘿嘿嘿恭喜哈,接棒接棒
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:41
wgx奸笑燕我来接棒
点击查看全文