要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

看看我的孕酮会不会太低了?

楼主: super肉
811219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚孕5周,9月10号的化验单,孕酮:19.38

绒毛膜促性腺激素:10351.9

大家帮忙看看,孕酮是不是太低了?医生说三天后再验一次,孕酮要翻倍的好;那个绒毛膜促性腺激素怎么那么高?姐妹们,你们呢?去年因为桥本胎停过一次,现在很担心,姐妹们有没好建议呀?

期待宝宝和我都能健健康康的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
吃点补黄体酮的药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是现在5周,孕酮从30掉到18点多!哎,担心啊
点击查看全文
super肉 (楼主)
xy_2013 发表于 2013-9-12 18:34
<br/>我也是现在5周,孕酮从30掉到18点多!哎,担心啊
<br/><br/>你们孕酮大概是隔几天去查一次呀?
<br/>还有昨晚和老公大吵一架,很伤心不知道有没影响,昨晚睡觉时迷迷糊糊的还觉得恶心反胃,可今天早上这种反胃的感觉好像变淡了,到底怎么样才能及时知道然后去避免胎停育呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
医生要我打四天针后再验血
点击查看全文
九级宝宝 |
孕酮低可以适当补充口服保胎药,但我相信优胜劣汰,之前我也胎停过一次,孕酮偏低很多,这也是主要因素但一开始忽略这点诸多原因所以没有保住,第二次怀孕后监测了孕酮,都没有超过20,孕期没有出过血,但我依然保胎,口服地屈孕酮至三个月,卧床三个半月。按医生的说法,有的人激素值就是如此,所以孕酮浮动不大的情况下,保持一定没有出血腹痛就只能卧床休息。身体素质也很关键,心情要放轻松些,我在十月怀孕期间也出现过很多各种各样的问题,现在宝宝一个月多了,虽然不能预测未来的健康与否,但不管遇到任何,要有信心,一切都会好的。祝你好孕
点击查看全文
super肉 (楼主)
~樂婷 发表于 2013-9-13 12:28
<br/>孕酮低可以适当补充口服保胎药,但我相信优胜劣汰,之前我也胎停过一次,孕酮偏低很多,这也是主要因素但一 ...
<br/><br/>你也是福州的哦,是在妇幼看的吗?找哪个医生看比较好?我这个医生没叫我吃药或打针,我孕酮19.3多,说已经接近20了,绒毛膜那个有10930呢,我是9月10号第一次抽血,打算16号再抽一次检查,行吗?
点击查看全文
super肉 (楼主)
YIXIANGBAOBAO 发表于 2013-9-13 12:41
<br/>只要宝宝好就行。我的孕酮才14现在在吃药呢,有没有心里平衡点。
<br/><br/>、、额、、、宝妈的心理建设一定比我好,不过,我们一定要对自己对宝宝有信心,我们都会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
有点底,我们这边低于18就得保胎了,你这个就要到极限了。吃点黄体酮吧。
点击查看全文
super肉 (楼主)
加油大宝 发表于 2013-9-13 14:42
<br/>有点底,我们这边低于18就得保胎了,你这个就要到极限了。吃点黄体酮吧。 ...
<br/><br/>可我的医生什么都没给我开,说没有关系以及接近20 了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
super肉 发表于 2013-9-13 14:46
<br/>可我的医生什么都没给我开,说没有关系以及接近20 了
<br/><br/>那就听大夫的,保胎药不是什么好东西,能不吃就不吃,不低于18应该就不用吃。
点击查看全文