要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

什么鬼体温,排卵后,体温死上不去,怎么要个娃这么难,真是生不如死啊!

47679130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕已经有两年了,一直都没怀过孕,去年检查也没发现什么大问题,后面叫老公去检查,发现精子质量很差,坛子里的姐妹也有姐妹老公精子差的,后面想尽各种办法也都怀上了!真是羡慕啊!老公也一直吃着药,一度觉得自己问题不大,应该也会像其他姐妹那么幸运,可是天公不作美,一次一次的失望,一次一次的绝望,真是精神崩溃到了极点,每每想想这个问题,真想一死了之,最痛苦的不是病痛的折磨,而是精神的折磨!
        最近备孕一直发现排卵后体温一直升不高,上个月也发现了,排完卵后第十一天就去看了医生,医生让我做了个抽血检查,检查的有孕酮,雌二醇,乳泌素,结果显示的,他说有排卵,并且一切正常,也没有说黄体不足,如果存在这个问题,我想医生会说的吧。还说有可能怀孕,叫等待,如果月经不来就怀孕了,满怀欣喜的回家了,可是后面大姨妈还是如期而至,真是悲哀!

我每个月月经也都非常的准,28,或30天,试纸每次都可以测到强阳大概一天,可是排卵前体温就是36.3,36.4,排卵后36.5,36.6的波动,真的是太痛苦了,备孕备到自己也有问题了,关键是还不知道这个体温上不去究竟是什么问题?有知道的姐妹能给我点指导吗?谢谢。本人感激不尽!
点击查看全文
Angelacssmile (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:57
此贴不要沉了啊,有知道的姐妹请指点指点啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:00
各位,这个体温升不上去,究竟是什么原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:07
去做检测吧,应该比体温要准一些吧~加油!不要泄气!说不定下个月就会好孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:14
我觉得每个人的情况不一样吧,我排卵前体温36.1,36.2,排卵后36.5,35.6
<br/>难道说非要37以上才能怀上?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:34
跟楼主一样的姨妈日。
<br/>体温只有跟自己比,排卵前后的温差只要在0.3-0.5度之间就是正常的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:13
蓝月-18 发表于 2013-9-12 11:34
<br/>跟楼主一样的姨妈日。
<br/>体温只有跟自己比,排卵前后的温差只要在0.3-0.5度之间就是正常的。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,姐妹的捧场,哎,实在太郁闷了,很多帖子都说没事,一直没怀上,我对这个诡异的体温表示怀疑,怀疑真的是哪里的问题,我们姨妈日一样,咱们一起共同奋斗吧em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:16
bluefish1210 发表于 2013-9-12 10:14
<br/>我觉得每个人的情况不一样吧,我排卵前体温36.1,36.2,排卵后36.5,35.6
<br/>难道说非要37以上才能怀上? ...
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励,哎,但是这种体温真是着实让人着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:18
有没有知道的姐妹呀,帮帮我吧,哎,真的是不知道咋办才好,不知道上辈子干了啥坏事呀,老天要这么折磨我em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:31
飘着的泡泡 发表于 2013-9-12 10:07
<br/>去做检测吧,应该比体温要准一些吧~加油!不要泄气!说不定下个月就会好孕呢! ...
<br/><br/>谢谢,真的是很纠结,都不知道从哪里入手好,也不知道检查什么,哎
<br/>
点击查看全文