要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝腹泻

1106633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉肚子几天了,每次量不是很多,里面总有一些絮状物,拉丝的,吃了妈咪爱也效果不大,哪位妈妈知道这是什么原因?现在宝宝四个月,辅食只吃了米粉,量很小,前一周吃过蔬菜泥,拉肚子就给停了,郁闷呢,请各位妈妈帮帮忙!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:26
去医院化验一下大便吧,看有没有炎症。没有炎症的话就是肠胃紊乱了。我家宝拉了20来天,这两天刚好。各种拉肚子药都快吃便了,具体哪个药效果好,我也给你说不清。
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:30
nanam 发表于 2012-5-4 15:26
<br/>去医院化验一下大便吧,看有没有炎症。没有炎症的话就是肠胃紊乱了。我家宝拉了20来天,这两天刚好。各种拉 ...
<br/><br/>如果没有炎症 只是消化的问题该吃啥药呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:59
我家吃的是化积口服液,喝了3天好了,另外贴丁桂儿,两个同时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:26
没有炎症让宝宝自己好,不要急,会有一个调理时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:34
俺妞只要拉肚子就是消化不良,起初去医院化验大便,说是有炎症,马上给打吊针,一点都不见好,后来去了一个很有口碑的小诊所,那里的大夫说这样的拉肚子越大消炎针越严重,然后给开了一些助消化的药,立竿见影的效果啊,所以每次拉肚子,我们就直奔那个诊所,几幅小药搞定。妈妈要弄清拉肚子的原因,对症下药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:51
楼主要带宝宝到医院检查得,这样会更清楚原因,对症下药em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:25
我宝宝也拉肚子拉好几天了,检查大便没有炎症,我就没管了。想等几天在看看,是药三分毒,没什么大问题,最好不要吃吧!!!
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:21
出云 发表于 2012-5-4 16:34
<br/>俺妞只要拉肚子就是消化不良,起初去医院化验大便,说是有炎症,马上给打吊针,一点都不见好,后来去了一个 ...
<br/><br/>具体是什么药呢?能说一下嘛
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:21
出云 发表于 2012-5-4 16:34
<br/>俺妞只要拉肚子就是消化不良,起初去医院化验大便,说是有炎症,马上给打吊针,一点都不见好,后来去了一个 ...
<br/><br/>具体是什么药呢?能说一下嘛
点击查看全文