要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

25号排卵的姐妹过来分享下现在感觉。。。。。。。。。。。

560826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在没有任何感觉,大家呢
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:14
duhisun+12- 发表于 2012-5-4 15:11
<br/>
<br/><br/>你有啥感觉么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:39
我今天用排卵试纸测到弱阳,早晨用早孕棒测了,结果忘了看了,过了两三个小时看有道浅浅的水印,不知道会不会有啊,上月6号来的月经,经期29天,算算明天该到时间了,以往每月来之前胸都特别疼,这个月到现在都没感觉,好担心啊,都不敢再测了
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:41
xiaoyuairen 发表于 2012-5-4 15:39
<br/>我今天用排卵试纸测到弱阳,早晨用早孕棒测了,结果忘了看了,过了两三个小时看有道浅浅的水印,不知道会不 ...
<br/><br/>按说过了时间再看就不准了,但是这个用排卵试纸测到弱阳是个好事,都说PLSZ比ZZY敏感。祝我们都好孕哈,
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:42
xiaoyuairen 发表于 2012-5-4 15:39
<br/>我今天用排卵试纸测到弱阳,早晨用早孕棒测了,结果忘了看了,过了两三个小时看有道浅浅的水印,不知道会不 ...
<br/><br/>按说过了时间再看就不准了,但是这个用排卵试纸测到弱阳是个好事,都说PLSZ比ZZY敏感。祝我们都好孕哈,
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:43
<br/><br/>我到现在也没有什么感觉。按说过了时间再看就不准了,但是这个用排卵试纸测到弱阳是个好事,都说PLSZ比ZZY敏感。祝我们都好孕哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:44
呃...楼主加油哇...例假没来.就还有希望.哈哈..
<br/>我是27  28排的..也不知有戏没..
<br/>这两天胸有刺痛感..不过症状都是浮去..
<br/>ZZY还没测.有点早..希望有好孕哇..
<br/>求菩萨保佑..
<br/>赐我一健康的宝宝吧.
<br/>求求求求em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:46
北国的凋零 发表于 2012-5-4 15:44
<br/>呃...楼主加油哇...例假没来.就还有希望.哈哈..
<br/>我是27  28排的..也不知有戏没..
<br/>这两天胸有刺痛感..不过症 ...
<br/><br/>有刺痛就有可能好孕啊,可惜我没有刺痛。em25希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:46
寶寶, 发表于 2012-5-4 15:43
<br/>我到现在也没有什么感觉。按说过了时间再看就不准了,但是这个用排卵试纸测到弱阳是个好事,都说PLSZ比ZZ ...
<br/><br/>一起加油吧,我是23号测到的排卵强阳,还有以前每个月来之前一周胸都特别疼,这个月到现在没什么感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:25
我的感觉是月经要提前来了,肚子好难受,脾气好差,试纸开始花,以前这样就是马上会来,本来应该9号左右来的怎么提前了呢
点击查看全文