要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

雪上加霜,确诊子宫内膜息肉

1862719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年没怀上,两年检查除了我有点炎症,子宫内膜有点薄,其他都正常,老公精子活力不够一直在调理

今年一月份去二院专家门诊复查炎症,B超做出来说疑似息肉,让我过几个月再复查

今天去的常州市中医院,B超还是说有息肉,要求立马做宫腔镜手术摘除

子宫内膜处见1.2*05cm回声光团

我看了下论坛上有姐妹吃中药调理好的,我想问问这个非得做手术么,好怕呀,不是怕痛,是怕对内膜有影响,本来就薄,医生也没其他解释,就说吃药肯定是吃不好的,只有手术这个办法

好纠结啊

今天去医院的时候,看到个16岁的小姑娘,早孕。。。。。要做人流,想想自己怎么就这么麻烦。

唉,想要个宝宝怎么这么难

点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:37
em49em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:38
em25em25em25
点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:52
有没有姐妹没有拿掉也怀孕的?唉,好害怕手术啊,长那么大没动过刀子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:00
还是做宫腔镜吧,我3个月份的时候也查出有5mm的息肉,但是后来B超复诊说没了,就没有再治疗了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:24
美女,已经做了宫腔镜么,我也是刚做过B超,说疑似有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 18:00
同病相怜的姐妹怎么这么多啊,我也有,医生也说要做宫腔镜,好担心啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:40
em25一样啊,要不要做手术啊5555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:11
我也是啊,恶心的是我居然做了宫腔镜手术除息肉后居然还在 还要手术 天呢 我还一直不规则出血 大家有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:23
浩仔的麻麻 发表于 2012-12-18 15:11
<br/>我也是啊,恶心的是我居然做了宫腔镜手术除息肉后居然还在 还要手术 天呢 我还一直不规则出血 大家有吗? ...
<br/><br/>我也是。。不规则出血。吓死了。。手术刚做完了,息肉有好几颗。在等病理中。。
点击查看全文