要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

想海淘的麻麻看过来,晒一晒我的成果~~~~~·

46316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 欢迎围观,看我给宝宝屯的口粮~·
点击查看全文

这是给宝宝买的小零食,因为我都是给宝宝一个人买的,所以不会像其他人那样,买好多。 ... ...

这是给宝宝买的小零食,因为我都是给宝宝一个人买的,所以不会像其他人那样,买好多。 ... ...

来个特写,还有一大箱没拆封的~

来个特写,还有一大箱没拆封的~

整整齐齐~宝宝可以吃一段时间了。吼吼~~~

整整齐齐~宝宝可以吃一段时间了。吼吼~~~

奶粉现行了,哈哈~~·

奶粉现行了,哈哈~~·

两个大箱子,全是奶粉。

两个大箱子,全是奶粉。

打开箱子后,我老公说外国人就是包装的好,哈哈~

打开箱子后,我老公说外国人就是包装的好,哈哈~

果真啊,很细心认真,当然这些都是给钱的啦~~

果真啊,很细心认真,当然这些都是给钱的啦~~

这些都是吃的和用的,婴儿用品什么的~

这些都是吃的和用的,婴儿用品什么的~

被税的单子,话说第一次试水就被税,我是不是应该买个彩票,哈哈~·

被税的单子,话说第一次试水就被税,我是不是应该买个彩票,哈哈~·

来个背面~~·包装确实很严实,里三层外三层的~~

来个背面~~·包装确实很严实,里三层外三层的~~

一大箱,老公报上六楼的,厉害吧~~

一大箱,老公报上六楼的,厉害吧~~

四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:38
这淘的东西还真的是不少呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 00:11 | 来自WAP
宝妈可以给我个德淘的地址吗,我也想学海淘,买奶粉给宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 22:25
用气囊包装的不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 22:25
咖啡达人 发表于 2013-12-13 00:11
<br/>宝妈可以给我个德淘的地址吗,我也想学海淘,买奶粉给宝宝。
<br/><br/>宝妈,德国亚马逊上面就可以买到爱他美
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:07
一般国外都不生产气柱,这包装就是转运公司给包的,气柱都是从国内订够的!因为国外都注重环保,就从奶粉的包装就能看出来,哈哈!!!!!
点击查看全文
waiww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:08
benxh315 发表于 2013-12-15 11:07
<br/>一般国外都不生产气柱,这包装就是转运公司给包的,气柱都是从国内订够的!因为国外都注重环保,就从奶粉的 ...
<br/><br/>德国不直邮中国,不转运,请问怎么托运回国?
点击查看全文