要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

近两次来的月经只有一点点血还有少量的褐色白带

123139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
以前一直都还正常,虽然经期不是很准时,但是每次来血量都不少能来个六七天,就最近两次不知道咋弄的,来的只有一点点和一些褐色的白带,而且只有上厕所的时候才有,这是怎么回事啊,有知道的姐妹吗?做女人咋这么苦

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:04
你要去医院查下。。
<br/>到底是月经不调还是其他什么原因。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:34
照下B超,查下激素,我也量少吃了好多药没用,现在吃补佳乐+黄体酮看看量会不会多,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:25
我跟你一样,苦闷中。老中医说我阳虚,起码要吃中药十剂以上的中药才能见效,现在吃了两剂了,还没有见效,还是一点点褐色的东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:30 | 来自WAP
中医说是气血不足,我喝了五副中药,这次量好多
点击查看全文
田氏子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:02
琪琪88 发表于 2013-10-7 21:30
<br/>中医说是气血不足,我喝了五副中药,这次量好多
<br/><br/>我估计我也是气血不足,哎也在吃药,看这个月会不会改善
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 19:18
xiaoxiaoyuan 发表于 2013-10-7 19:25
<br/>我跟你一样,苦闷中。老中医说我阳虚,起码要吃中药十剂以上的中药才能见效,现在吃了两剂了,还没有见效, ...
<br/><br/>那你现在已经正常了吗?我跟你一样,看了好几年都没好,着急死了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 19:19
琪琪88 发表于 2013-10-7 21:30
<br/>中医说是气血不足,我喝了五副中药,这次量好多
<br/><br/>你喝的是什么中药,能买你的药方吗?我看了好几年量还是很少,好着急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:50 | 来自疯狂造人
最好还是选择食疗!!精神压力不要太大!!不要熬夜!多吃红枣薏米粥!阿胶糕也可以吃一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,51天了这两天老是百带里有血丝就是不来。今天买黄体酮吃吃看
点击查看全文