要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请帮忙看看是不是怀孕~唉~好纠结!(常常妈妈也回帖哦!)

1485835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
上个月生化了,8月生化月经,8月29日排掉2.0*1.9的卵泡,连续3天同房。
8号上午(不是晨尿)无意间测到秀儿早孕试纸很浅的灰色印,怕咋呼,下午又测了一个,还是有。
9号晨尿测了一个,还是浅灰色的印,去医院抽血,HCG-B是2 IU/L(参考数值0——6),孕酮68 nmol/L(黄体期参考值5.3——86),化验单临床诊断为早孕,但是医生看了化验单说不是怀孕,我问那为什么早孕试纸是双线,医生说吃黄体酮吃的,我曾在9月3、4、5号吃了三天黄体酮,每天吃一粒,9号验血的,早都排干净了好吧!
11号晨尿又测了一个,浅灰色的印变成浅粉色的,虽然还是很浅,但是一眼就能看出来。照片可能不太清晰。仅天早晨抽血结果,孕酮49.11,HCG14。医生说是怀孕,但是孕酮有点下降,HCG也不高,给开了黄体酮和固肾保胎丸。让一周后去复查。
会不会又生化阿?哎,好害怕,我该怎么办能让受精卵快点着床呢?
下面是我大卫和秀儿的早孕试纸。请看9月份的。
image.jpg image.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:24
你排卵试纸是强阳吗?
点击查看全文
健康天使5271 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:25
angelsissi 发表于 2013-9-11 14:24
<br/>你排卵试纸是强阳吗?
<br/><br/>不是,秀儿排卵试纸阳,大卫和乐夫的排卵试纸都是弱阳。怎么了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:36
健康天使5271 发表于 2013-9-11 14:25
<br/>不是,秀儿排卵试纸阳,大卫和乐夫的排卵试纸都是弱阳。怎么了?
<br/><br/>弱阳有点悬。
<br/>基本上大卫来说强阳或者最起码阳,基本就是怀了。。
<br/>不过最直接的就是看Hcg。
<br/>这个最确定了。
<br/>促排没打Hcg的话,这个试纸希望还是很大的。。你去测血看下吧。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:39
angelsissi 发表于 2013-9-11 14:36
<br/>弱阳有点悬。
<br/>基本上大卫来说强阳或者最起码阳,基本就是怀了。。
<br/>不过最直接的就是看Hcg。
<br/>
<br/><br/>9号早晨验血了,孕酮68,HCG2,医生说不是怀孕。
<br/>今天11号,晨尿试纸变成浅粉了,我打算明天去抽血再看看,你说行么?
点击查看全文
医生主页
教师 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:45
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:50
常常妈妈 发表于 2013-9-11 14:45
<br/>你好,血HCG是2这个没怀孕哦。你继续观察几天吧
<br/><br/>但是我早孕试纸已经加深了,由浅灰变成浅粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:52
都说秀儿的敏感但是容易咋胡,我目前是意念灰,非常非常意念的意念灰,基本上就是一条很细的灰线,等待加深吧,楼主应该多观察几天,至少要到接近阳的时候再去检查,话说被秀儿咋呼的比较多,自己也没底
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:57
健康天使5271 发表于 2013-9-11 14:39
<br/>9号早晨验血了,孕酮68,HCG2,医生说不是怀孕。
<br/>今天11号,晨尿试纸变成浅粉了,我打算明天去抽血再看看 ...
<br/><br/>可以再抽血看看。。
<br/>之前的血肯定是没怀。。
<br/>Hcg大于5才是有可能怀孕。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:58
备孕兔妈 发表于 2013-9-11 14:52
<br/>都说秀儿的敏感但是容易咋胡,我目前是意念灰,非常非常意念的意念灰,基本上就是一条很细的灰线,等待加深 ...
<br/><br/>我大卫早孕试纸也用了,大卫就是像你说的一条很细的灰线。
点击查看全文