要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请问有准妈妈打HCG针保胎到几周可以停止?

262855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从官方确认怀孕后开始每天黄体酮20,隔天HCG2千单位。我知道黄体酮要打到12周,但是HCG要打到什么时候呢,实在不想打HCG,最后一次血检数值(约8周)已经是24万多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:21
保胎不需到12周,只要孕酮和HCG至正常范围内,即可以开始减量至停止,一般来说,只要50-70天B超可见胚芽和心血管搏动后,孕酮和HCG就会正常,这时可以开始减量至停止
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:53
不用打hcg了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:35 | 来自WAP
我8周了 孩子还偏小4天,心管搏动有,头臀长12mm.医生开了2000单位HCG让打7天,还有黄体酮也是打7天,打完估计就能停了.ps,我是先兆流产保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:42
沫沫_ 发表于 2013-9-11 12:35
<br/>我8周了 孩子还偏小4天,心管搏动有,头臀长12mm.医生开了2000单位HCG让打7天,还有黄体酮也是打7天,打完 ...
<br/><br/>你怀上就开始打针吗?还是这次B超现实胎儿偏小才打针,黄体如果早期开始打,好像一直要打到12周。我之前有过停胎,所以这次一怀上就开始打针,第一次B超6周+的时候,胚芽跟心管搏动也看到了,下周再复查一下B超,希望能把HCG停,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:46 | 来自WAP
我想你了,宝宝 发表于 2013-09-11 14:42
<br/><br/><br/>你怀上就开始打针吗?还是这次B超现实胎儿偏小才打针,黄体如果早期开始打,好像一直要打到12周。我之前有过停胎,所以这次一怀上就开始打针,第一次B超6周+的时候,胚芽跟心管搏动也看到了,下周再复查一下B超,希望能把HCG停,
没有 老公在医院抽血方便 怀孕之后除了确定怀孕和隔天抽血外 我自己主动要求去抽血看看孕酮 那次抽了 孕酮降了 主治给我上的黄体酮 后来一直在打 再后来见红 先兆流产 医生让回家卧床 到了7周去bc,就发现孩子小了才上HCG的 然后一直打……
点击查看全文