要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

经历过一次胎停的我终于又怀上宝宝了!为我和宝宝收集祝福

1333326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年7月6日发现怀孕,在宝宝两个月的时候去做BC医生说宝宝已经停育了让我马上做人流,可是我和家人都不相信。跑了四家医院做了N个BC都是一个结果,当天晚上老公陪我去公园散步,我一边走一边哭,老公抱着我安慰我!这个场景我这辈子都不会忘!第二天就住进医院做人流~~~~~这其中的痛苦就不说了
一转眼到过年了,我开始备孕,直到这个月,刚刚测了一个ZZY,看到中队长了!是一个淡淡的粉印,我真的很开心!同时也有一点担心!距我来月经12号还有8天!在这几天我会继续测,希望姐妹们能给我信心和力量!多多给我和宝宝祝福,让宝宝在宫内健康的成长!
下面是5月4日测的,不知道能不能看清。等官方报告出来在附详细的备孕及怀孕反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:35
em25em25祝宝宝健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:39
em25em25em25我是年前胎停,现在怀孕一个月,心里好忐忑啊,祝福我们的宝宝健健康康,一定平安降临!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:44
em25em25祝福,宝宝会健康平安的
点击查看全文
小菲儿0730 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:47
谢谢了,图片传不上去,等我研究明白在传上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:07
沉的真快,自己顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:11
加油 宝宝会回来的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:41
恭喜楼主,这么早就测出来了,宝宝质量肯定好哈
<br/>放宽心,宝宝肯定会健康的~!
<br/>不要想太多了,保持好心情最重要哈~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:45
祝宝宝健康~~妈妈也好不容易的,辛苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:08
zhmjane 发表于 2012-5-4 14:41
<br/>恭喜楼主,这么早就测出来了,宝宝质量肯定好哈
<br/>放宽心,宝宝肯定会健康的~!
<br/>不要想太多了,保持好心情最 ...
<br/><br/>呵呵我也有点不敢相信,但是试纸不是灰印是粉印!谢谢你的祝福!也祝你幸福
点击查看全文