要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月21日预产期,至今宝宝淡定中

792615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝淡定的不入盆,据医生将头长的比较大不好入盆,每天有点宫缩,像痛经,希望宝宝长得好也不要超过8斤吧,别再淡定了,入了盆,我好安心等发动呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:34 | 来自WAP
9月23号预产期,准备16号去剖了,我家宝宝头也很大,没入盆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:45
同一天预产期,38W产检未入盆,大头宝宝一枚wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 12:16
9月27好预产期,9号检查医生说下去一些了正在入盆,36周还羊水少呢,还好喝一周上来了。真心希望早入盆、早发动啊!9个月都平安的过来了,希望宝宝坚持努力啊!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:09 | 来自WAP
和你们相反,27号预产期,已完全入盆,这周可千万别出来,希望下周再发动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 13:34 | 来自WAP
9月17预产期,也没入盆,宝宝是小头宝宝,38周头才8.6,也不知道什么时候发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:06 | 来自WAP
9月21日预产期,宝宝淡定中
点击查看全文
辛家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:43
看来好多21号的宝宝都很淡定呀,希望他按点出生就行,只是没入盆挺着急的,医生说急也没用呀
<br/> 按预产期来的话,产假还能多休一点,嘿嘿!
点击查看全文
辛家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:44
简单薇蓝 发表于 2013-9-11 11:34
<br/>9月23号预产期,准备16号去剖了,我家宝宝头也很大,没入盆。
<br/><br/>还是坚持自己生比较好,有剖过的同事跟我说,接下来会疼好多天,还有疤痕,这样想来长痛不如短痛啊,等到预产期过几天再决定剖也行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 02:27 | 来自WAP
22号预产期,同样是淡定宝宝,求发动啊!!!!!!
点击查看全文