要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]85年牛妈移植第二次,开帖求好孕

2364452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主是顽固型多囊,促排效果不好走上试管之路。8月3日第一次移植新鲜胚胎两枚,移植后在宾馆躺着各种烦躁、闷热阿、单位电话骚扰。15天hcg5.95,放弃后生化了。9月10日教师节移植两枚冻宝,大胆的妈妈移植后休息三个小时后就和爸爸踏上回家的路,四个小时车程,中间休息两次终于回家啦。希望这样不会影响宝宝。求好孕,给爸爸妈妈一个完美的2013!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

心情非常重要。。 成不成的好多心情会影响大局。。 加油! 多注意休息,放松点,一定成功!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:05
心情非常重要。。
成不成的好多心情会影响大局。。
加油!
多注意休息,放松点,一定成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:24 | 来自WAP
楼主宝宝,我也是85牛,也是多囊,也是鲜胚生化了,这次冻胚第七天就测到,第九天大卫早早孕就粉了!所以你也肯定会顺利升级的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-11 09:05
心情非常重要。。
成不成的好多心情会影响大局。。
加油!
多注意休息,放松点,一定成功!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:27 | 来自WAP
林林的爱 发表于 2013-09-11 09:24
楼主宝宝,我也是85牛,也是多囊,也是鲜胚生化了,这次冻胚第七天就测到,第九天大卫早早孕就粉了!所以你也肯定会顺利升级的!加油
接你的好孕。我不敢早测,我们这里第六天还要去医院,折腾死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:54 | 来自WAP
我也是85年的,今年如果再怀不上,我也要去做试管了。因为08年的一次宫外孕,造成心里上很大的影响,后来害怕怀孕。直到今年六月,终于好孕了,45天居然还生化了,要宝宝的道路上我注定要经历很多坎坷,希望这个月可以让我看见光明,一个星期后的zzy可以荣升孕妈。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:44 | 来自WAP
我也是第一次生化了,我第一次抽血263,可是血值不隔天翻倍,在移植30天时候生化了。医生让11月在移植,下月月经干净去检查内膜。哎。顺便我以前有盆腔炎,想用中药调理身体。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:44 | 来自WAP
林林的爱 发表于 2013-09-11 09:24
mm好孕,我这次在移植不敢自己测了。一切等官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:04 | 来自WAP
爱的高姿态 发表于 2013-09-11 12:54
我也是85年的,今年如果再怀不上,我也要去做试管了。因为08年的一次宫外孕,造成心里上很大的影响,后来害怕怀孕。直到今年六月,终于好孕了,45天居然还生化了,要宝宝的道路上我注定要经历很多坎坷,希望这个月可以让我看见光明,一个星期后的zzy可以荣升孕妈。
一个礼拜后就是中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:05 | 来自WAP
给我亲亲宝贝 发表于 2013-09-11 17:44
我也是第一次生化了,我第一次抽血263,可是血值不隔天翻倍,在移植30天时候生化了。医生让11月在移植,下月月经干净去检查内膜。哎。顺便我以前有盆腔炎,想用中药调理身体。
你的血值高就要休息三个月,养好身体继续战斗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:09 | 来自WAP
牛妈妈加油,我也是牛,希望我们这个月都能升级
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 19:12 | 来自WAP
85年的试管准妈妈给你正能量,放松心情,宝宝会抓住你不放的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:50 | 来自WAP
qzone_124923 发表于 2013-09-11 19:12
85年的试管准妈妈给你正能量,放松心情,宝宝会抓住你不放的!
谢谢。接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 06:36 | 来自WAP
哪里试管的?我迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 07:54
我也是85年老牛了。9月5号移植。期待好孕,其实心里很怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:22 | 来自WAP
小小顾 发表于 2013-09-12 06:36
哪里试管的?我迷茫
我是在本省做的。陕西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:24 | 来自WAP
爱的高姿态 发表于 2013-09-11 12:54
他们说生化后很容易怀孕的,试管的路真的挺艰辛的,身体心理双重折磨。能自己怀最好,实在不行再尝试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:26 | 来自WAP
小小酸奶 发表于 2013-09-12 07:54
我也是85年老牛了。9月5号移植。期待好孕,其实心里很怕!
不要紧张,哎,其实我挺紧张的,白天没有感觉,晚上躺床上就各种担心。哎,咱们互相打气,不就生个娃嘛 能有多难。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:33 | 来自WAP
^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-09-11 19:05
你的血值高就要休息三个月,养好身体继续战斗
其实休息几个月没有关系,我也想趁这段时间,好好调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:24 | 来自WAP
^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-09-12 08:24
他们说生化后很容易怀孕的,试管的路真的挺艰辛的,身体心理双重折磨。能自己怀最好,实在不行再尝试。
嗯,最近一直在备孕,我看播种网的帖子都说生化后会很快好孕的,所以一直在期待。
点击查看全文