要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

有怀孕16周破水的宝妈吗?

3303943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经16周了,昨天上午起床的时候,感觉下边湿漉漉的,赶紧上厕所,内裤上已经湿了一大片,刚开始也不懂,以为是炎症,并且随后没有出,就没有在意,换了内裤就直接躺床上了,到了中午吃完饭,又有一股流出来,内裤又湿了,这才赶紧给我妈打电话了,我们先到楼下的小医院看看,医生说是羊水,赶紧照了彩超,羊水正常,胎儿很好,不过说建议到大医院再看看,换了家医院,做了宫颈分泌物,确定是羊水破了,赶紧拿着单子找医生,医生说没办法,住院只有引产,没有羊水胎儿就不能存活,这时候才知道害怕,我太想保住这个胎儿了,我妈拿着单子,又找了一个以前熟悉的医生问了问,他说你们赶紧去省里吧,毕竟那边医疗水平高,去了还有一线希望,给我老公打个电话,他开着车,我坐在后边我妈扶着我,屁股下边垫了枕头,到省人民医院已经晚上10点了,医生最起码给我办了住院手续,只是主治医生到现在没有上班,一夜没有睡觉了,这里接收我,好像我又看到一些希望,老天爷,你保佑保佑我,让我保下这个孩子吧,因为我要了两年才有了他,现在已经4个月了,我实在是舍不了,写了这么多,只是希望各位宝妈看到之后给我正能量,给我点信心,谢谢了,因为现在快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:38
这个我也不懂,我觉得还是听医生的吧。希望你能保住这个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:02 | 来自WAP
加油加油,不过还是要一切听医生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:13 | 来自WAP
加油。愿上帝保佑你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:01 | 来自WAP
现在怀个孩子真特么不容易,原谅我的粗口,但实在是,唉……宝妈加油,我看过论坛里有个姐们儿羊水早破的,一直住院到生的帖子,很辛苦,但是宝宝很健康,没事的,宽心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:50 | 来自WAP
宝妈加油!祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:06
菩萨保佑你能保住。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:31 | 来自WAP
对,曾经看过一个帖子,也是一直保胎到生的。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:32 | 来自WAP
什么原因破水的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:34 | 来自WAP
刚看到有个博主也是16周+5破水已成功治疗生产了,她叫哭泣的小宝。你可以搜下她的文章
点击查看全文