要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

纪念宝宝37周。。足月啦。

1823269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦哦哦~~~~

伦家足月啦!!发个贴子庆祝偶滴小姑娘37周整了。

再有三周,宝宝就要离开我的身体与我们见面了。

到时我可以搂着她,亲吻她。她爸爸也不用隔着肚皮喊宝宝了。

更不用亲我的肚皮了。估计都很期待。

时间再慢些吧。好不容易脱离了看店生涯。让我细细品尝吧。

如今的我,很喜欢出外面溜达。我骄傲的顶着肚子。所有的人都让着我。

从不搭公车的我,如今喜欢搭公车的感觉。

肚子一上车,司机就会说:麻烦给孕妇让个位哈。。。宝宝呀,娘这是拖你的福呀。

时间过的好快。当初备孕的心酸似乎发生在昨天。

祈祷天下所有备孕女人快快怀孕。不用再受折磨了。感谢宝宝的到来。好爱你!

再次向大家展示下标准滴女儿肚。还有3周了。我的小姑娘。麻麻等你发动!! 37周满.jpg 37周满1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:36 | 来自WAP
恭喜饭家的宝贝足月啦!!一定会健康滴按照你想的日期出来!居然是个沙发!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:36 | 来自WAP
恭喜饭家的宝贝足月啦!!一定会健康滴按照你想的日期出来!居然是个沙发!哈哈!
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:38
园定今生 发表于 2013-9-10 21:36
<br/>恭喜饭家的宝贝足月啦!!一定会健康滴按照你想的日期出来!居然是个沙发!哈哈! ...
<br/><br/>日,你速度好快哦。
<br/>这沙发您坐滴还安逸不?
<br/>亲爱滴烦烦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:16
你们那司机真好心,我们这司机和乘客都很冷漠,我上公交车10次有1次人给我让坐我都非常感谢了,每次坐公交车站在那面前还坐的几个女的,都不给我让座,真是气愤,现在的人的素质哦~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:43 | 来自WAP
佛聽月/ka 发表于 2013-09-10 21:38
<br/><br/><br/>日,你速度好快哦。
<br/>这沙发您坐滴还安逸不?
<br/>亲爱滴烦烦?
饭牌沙发,柔软又健康!哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:58 | 来自WAP
肚肚好大呦,宝妈没有张纹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 01:11
十月圈的宝宝们开始陆续足月咯em15
<br/>宝妈一点纹都没长,羡慕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 04:02
好生羡慕!求马上足月!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:53
我们这的人也冷漠的很,从来没人给我让过座呢,前几天站了半天,结果一个六七十的奶奶给我让座,我还以为她要下车,她却说:我不下,你怀孕了坐吧,别摔倒了,我晕,其他乘客不知道听到惭愧吧
点击查看全文