要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

讨厌的胸胀痛!有怀孕的麻麻,测出前不是乳头疼,是胸胀的么?

楼主: 俏皮瑶瑶
1349024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今天第6天,胸开始涨了,从备孕开始,月经前都会胸胀,真烦人!!!又没戏了!!我的宝宝什么时候回来,麻麻已经失去你整整半年了,好想你!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
排卵第七天,PLSZ这样算什么<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
亲们,在没测出来之前,一切症状都没有说服力哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
俏皮瑶瑶 发表于 2013-09-10 20:56
<br/><br/><br/>可不是么,要烦死了
我看病的中医说胸胀就不会怀孕,乳头疼就是排卵障碍
点击查看全文
八级宝宝 |
俏皮瑶瑶 发表于 2013-9-10 20:55
<br/>是不是很沉
<br/><br/>沉??就觉得好疼,
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,我也是四号晚上排卵的,现在没什么反应,上个月是促排,三个成熟泡泡,打了排卵针后面RF胀痛、腰酸,以为一定中了,结果没中。这个月没打促排针自己排的,RF既然不会胀痛了
点击查看全文
七级宝宝 |
我是5号的,胸不疼也不涨,plsz弱阳,晚上肚子胀气严重咕噜噜叫。zzy还是白板
点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 |
Mafeng 发表于 2013-9-10 22:20
<br/>我看病的中医说胸胀就不会怀孕,乳头疼就是排卵障碍
<br/><br/>为什么胸胀不会怀孕呢??
点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 |
印记WAN 发表于 2013-9-11 11:12
<br/>亲,我也是四号晚上排卵的,现在没什么反应,上个月是促排,三个成熟泡泡,打了排卵针后面RF胀痛、腰酸,以 ...
<br/><br/>三个泡泡都没中!!!天啊,是不是还没查出来啊
点击查看全文
六级宝宝 |
俏皮瑶瑶 发表于 2013-9-12 17:00
<br/>三个泡泡都没中!!!天啊,是不是还没查出来啊
<br/><br/>当时卵泡都太大,扁的,估计药物促长的卵泡质量不太好,但也有很多姐妹促排怀孕的,所以自己还是很伤心,这个月就吃了四副中药,然后让它慢慢长,已经排了,现在正在焦虑的等待结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大家还是不要纠结于症状啦。我去年怀孕虽然后来胎停但当时就是胸部涨痛的厉害。但是我看很多好孕妈妈们又说是rt痛。所以这症状真的是因人而异。
点击查看全文