要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

德版爱他美一段二段(宝爸人肉背回来的,质量保证),蓝色费雪海马,费雪钢琴健身架,拉比可折叠欧式婴儿床亲情转让啦~!!!!

68737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题~
宝爸自己人肉背回来的德版爱他美(800g)纸盒装,一段还有两盒,二段有十盒,由于我家萌蛋儿喝的母乳,所以奶粉是派不上用场,现在转给有需要的姐妹,160一盒
另外美国的Amazon上海淘的蓝色费雪海马,貌似也不是宝贝的菜,会不会有其他的小帅哥小美女喜欢呢?欢迎来领回家。。100元
费雪钢琴健身架,真的可以锻炼宝宝的手脚协调能力,有时候要做点什么事情,就会让我家萌蛋去躺上一会~她玩的很开心,相信也会有其他宝贝喜欢的 !350元
另外还有一个拉比的可折叠欧式婴儿床,看上去很美,估计有些姐妹没见过,在此上图说明,几乎全新,宝贝不太爱睡,所以都没怎么用,但是对于自己独立睡觉的宝宝来说,是不可多得的优质小窝呀~放在家里又不占地方,还是一种装饰呢~ 400元

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:59
宝妈,我想要海马,不知道你是哪里的,我在北京,多少钱包邮啊?
点击查看全文
Anata (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:41 | 来自WAP
幻影儿 发表于 2013-09-10 18:59
<br/>宝妈,我想要海马,不知道你是哪里的,我在北京,多少钱包邮啊?
115包邮<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:21
请问爱他美一段保质期到什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:08
T128287 发表于 2014-1-7 14:21
请问爱他美一段保质期到什么时候?

你好,看到你问爱他美一段的奶粉。我也是奶逐渐多了,奶粉用不上了,德国直邮过来的,新版爱他美1段奶粉,宝妈要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:52
wudi2137 发表于 2014-1-8 09:08
<br/>T128287 发表于 2014-1-7 14:21
<br/>请问爱他美一段保质期到什么时候?
<br/>你好,看到你问爱他美一段的奶粉。我也 ...
<br/><br/>请问新版的包邮到上海多少钱一听?新版的保质期应该可以到15年吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:11
T128287 发表于 2014-1-9 13:52
<br/>请问新版的包邮到上海多少钱一听?新版的保质期应该可以到15年吧
<br/><br/>你好,如果想要的话,可以加一下QQ,我的奶粉保质期到2014年12月份。价格的话,可以商量。QQ52037866
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:41 | 来自WAP
亲,费雪健身架有包装盒嘛?
点击查看全文