要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停一次,8月28剖腹6斤女儿

2280256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9的预产期,由于羊水越来越少,提前13天,8月28剖腹6斤整女孩
psb.jpeg 刚出生的照片
psb1.jpeg 8天的
psb.jpeg 12天的

点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主~
<br/>
<br/>想问问是胎停后多久开始备孕的呢?我还在等第一次DYM了 都41天了 还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊,你都生了啊 ,好漂亮的宝宝wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
亲 恭喜了啦,守得云开见月明了,好幸福
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
luckykt 发表于 2013-9-11 12:09
<br/>恭喜楼主~
<br/>
<br/>想问问是胎停后多久开始备孕的呢?我还在等第一次DYM了 都41天了 还没来 ...
<br/><br/>60天不来去看看是否粘连,先用黄体酮催经,催不来就粘连了,我是第六次月经末次
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
诠释往事2 发表于 2013-9-11 12:22
<br/>恭喜啊,你都生了啊 ,好漂亮的宝宝 ...
<br/><br/>谢谢,你也快了啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
sallysadaky 发表于 2013-9-11 13:22
<br/>亲 恭喜了啦,守得云开见月明了,好幸福
<br/><br/>大家都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-9-11 14:36
<br/>60天不来去看看是否粘连,先用黄体酮催经,催不来就粘连了,我是第六次月经末次 ...
<br/><br/>来啦 DYM刚驾到啦
点击查看全文
六级宝宝 |
好可爱的宝贝!!一直关注楼主,也来沾好孕气!呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
奚贝儿涵妈 发表于 2013-9-11 18:49
<br/>好可爱的宝贝!!一直关注楼主,也来沾好孕气!呵呵
<br/><br/>谢谢em34
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜啊!我前几天去检查医生都不建议我查什么了,说一次胎停不代表什么,现在清宫三个多月了,可以怀了吗
点击查看全文