要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们。帮我分析下啊

33733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是这样的,末次月经8月20号,好像因为吃叶酸的原因,周期都不准了,上上个月35天,上个月40天,这是备孕的第二个月,我开始量体温,一直都是36.1的样子,昨天测到排卵试纸是强阳,听说是强阳后12小时排卵嘛,所以今天早上安排功课,6点过刚好起来上厕所就醒了,测了下温度是35.9 ,心想最低温就是排卵嘛,遇事安排功课 但我的老公不争气啊,因为4号,7号各一次,所以这次感觉没精子了,怎么也射不出来,最后软啦,气死我咯。后面8点过的时候我又测了体温36.1 我想 完了,起来上厕所测了PLSZ,怎么还是强阳啊,我不明白,想请假姐妹们啊 我还要安排功课么,对了 为什么我那么早醒来呢 因为我做梦梦见两条大蛇啊,但是好像再冬眠,盘在一起 ,多谢各位了啊 小女子万分感激呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:11
不着急啊··都说要强阳转弱才排的······
点击查看全文
丫头queen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:20
得得刘 发表于 2013-9-10 09:11
<br/>不着急啊··都说要强阳转弱才排的······
<br/><br/>啊,那看来我安排错了啊  害的我跟老公都没休息好 我以为是强阳后12小时嘛  那我晚上再测测 谢谢宝妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:31 | 来自WAP
丫头queen123 发表于 2013-09-10 09:20
<br/><br/><br/>啊,那看来我安排错了啊  害的我跟老公都没休息好 我以为是强阳后12小时嘛  那我晚上再测测 谢谢宝妈啊
没有错!强阳a转弱a白板a
点击查看全文