要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕一个月就怀孕了~官方证实好孕 撒棒咯

37905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是要感谢播种网上的姐妹们,每天看她们的帖 了解备孕的辛苦 等待的煎熬 套症状的挠心。

当时就想等我确认怀孕了 我也要我我的心得告诉备孕的姐妹们 让她们也赶快加入到我们 话不多说经验如下:

1:排卵试纸真的很好用。

因为我月经周期长,所以排卵期估计也比较晚,但是我还是在月经干净后五天就开始监测排卵。测了十多天也没测出两条线

中途跟老公出去旅游,我也放松心情 叶酸也停了,现在想来有点后悔要坚持吃才对

2、白带拉丝要注意。

8月27号白天上班上厕所发现白带拉丝严重,下面好多好多白带 清晰透明 跟胶水似得。晚上回家感觉PLSZ测起来。马上就是阳,两条线都很明显 中队长明显! 真庆幸早上老公很有感觉拉我AA 晚上测到阳马上跟老公说,老公说你确定!! 哼 臭老公 难不成我还拿这个跟你要AA啊! 毫无疑问晚上A了 明显感觉老公的力不从心 我也没什么太有感觉, 28号继续白带拉丝严重 28号一早老公累趴了 我也不好意思再说来一次了,晚上下班回家马上测PLSZ 转弱了 都快白板了 估计已经排了 晚上跟老公又来了次加强一下嘛 。这几次AA后都有抬腿快半个小时 屁股垫枕头。(子宫前位)

29号 老公出差了之后就再也没有A了。

之后就是煎熬的等待开奖了 一直都有肚子胀 胸部胀的感觉

但是没有BZW上姐妹们说的乳头疼的征兆  所以说症状都是因人而异的。

前面三根是PLSZ 后面四根是ZZY试纸

9月4号明显感觉胸部胀,晚上感觉胸部发育似的往外拉丝窜的感觉

6号就不淡定了 排卵第9天没敢用早孕试纸,还是PLSZ先测 马上就测到弱阳 开心 每天晚上坚持测

测到有加深8号马上拿个早早孕试纸 发现灰印 更不淡定了

马上感觉自己就是孕妇 走路小心 三餐必须吃饭 减肥什么的见鬼去吧

8号测到PLSZ加深 ZZY继续测 

疑神疑鬼的一个劲去看试纸 不淡定了 决定去医院抽血化验

昨天9号下午 确定官方好孕了 

PS: 现在医生对她无语 我只是要确认是否怀孕 叫我检查了彩超 据我BZW学到的只是 现在才是排卵期第十一天怎么可能B超看得到!结果一个检查花了我两百多大洋~ 好在是好孕了 

钱什么都是小事。重点是这个医生说的很严重 吓唬人

妈妈说 医生的话也不要全信,等过段时间 怀孕时间更长一点 再去医院检查 确认安心 现在就吃好休息好 好好养胎 

亲 下一个怀孕的就是你哦,抓住排卵日 注意检查白带拉丝 一定好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:08
我来接好孕了。我和楼主一样,应该也28左右排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:27
我也是。25PL,8号 去医院,我说想验血确认怀孕,她给我开个彩超,毛线都没看到,我又找她开了个HCG,后来查到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:53
嗯嗯,恭喜楼主了哦,我也要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:33
wenqin110 发表于 2013-9-10 11:27
<br/>我也是。25PL,8号 去医院,我说想验血确认怀孕,她给我开个彩超,毛线都没看到,我又找她开了个HCG,后来 ...
<br/><br/>是的是的  我也是一去医院就给我开彩超  也是什么都没有。怀孕时间太短怎么可能看到什么。 我也是验血证实好孕的。亲 我们都好好养胎哦 生个健康的漂亮宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:34
haicaonian 发表于 2013-9-10 11:53
<br/>嗯嗯,恭喜楼主了哦,我也要加油!
<br/><br/>加油 抓准排卵日  注意白带拉丝 一点会很快好孕的 。
点击查看全文