要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

凌乱了,昨晚测出粉印,可是没可能排卵后三、四天就验出来吧?是诈胡吗?

490313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17号末次月经,测了两个月的试纸,一般都是2,3号排卵。但是这个月很奇怪,本来一开始想想不弄得这么紧张,所以测试纸也不是很认真,测到2号的时候有出现阳,我以为就是2号左右排的卵,连着1,2,3号晚上都AA,到4号想看看是不是白板,结果越测越深就不淡定了,难道之前是我弄错了,实际上5号才排的?到6号PLSZ就变淡了,6号晚上AA一次。

可是没成想,昨天也就是9号晚上,想看下PLSZ是不是白板了,好过几天对照着来看有没有加深。测了根秀儿PLSZ,一会就阳了,紧接着测了一根秀儿的ZZY,干了之后也有很明显的灰印,又想着是不是秀儿诈胡了,家里正好还有一张早孕卡和大卫ZZY,也就测了一下,没想到早孕卡出现了一点粉印,大卫倒是白板。所以我就想不通了,如果真的是怀孕,那难道不是5号排的?没可能才三四天就能测出来吧。难道是2号那次中的,可是那PLSZ也太淡了吧?

昨晚测完之后跑到药店买了几种不同牌子的ZZY,早上测了一下,也出现了很不明显的粉印,不过要很认真很认真的看才看得到,因为急着上班就没拍下来。这周期的体温也是异常的低啊,之前排卵前好歹36.1,排卵后36.5,可是这个月排卵前最低到35.9,排卵后也才36.2,36.3这样,今天早上测的也只有36.4,这体温怎么可能会让人想到怀孕呢,唉。

到底是要闹咋样啊,我都想不通了。下面是这周期的PLSZ和昨晚测的ZZY卡,姐妹们能看到那条粉印不,帮我分析分析是咋回事呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:53

回帖奖励 +1

换个别的牌子ZZY再测一下
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:53
soyirene 发表于 2013-9-10 08:53
<br/>换个别的牌子ZZY再测一下
<br/><br/>早上测过了,也有一点粉印,不过不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:56
看你的排卵试纸,5号的比较深啊
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:59
tyj896 发表于 2013-9-10 08:56
<br/>看你的排卵试纸,5号的比较深啊
<br/><br/>是啊,所以我也想不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:05 | 来自WAP
试纸也会出错的!不要太相信了。我上个月试纸就一直弱阳到今天才好像变阳了我以为哪出错了,还去做了六项,都正常的!医生说试纸不是百分之百正确率。可以的话B超才是王道!所以我觉得不排除你怀孕的可能噢!再继续测!加深就是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:08
隔二天再测ZZY ,是不是吃什么了导致的ZZY有印?
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:17
丫头别哭 发表于 2013-9-10 09:05
<br/>试纸也会出错的!不要太相信了。我上个月试纸就一直弱阳到今天才好像变阳了我以为哪出错了,还去做了六项, ...
<br/><br/>是啊,我也觉得。可能对大部分人是准的,不过也不排除一些特殊情况,比如心理状态,情绪紧张也会导致一些激素紊乱的。不过这样真的挺折磨人,希望隔天能加深吧 em25
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:18
我家有熊猫 发表于 2013-9-10 09:08
<br/>隔二天再测ZZY ,是不是吃什么了导致的ZZY有印?
<br/><br/>没有吃啥,一直都是自己测试纸备孕,也没有去过医院吃什么促排的药物。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:24
同经历的飘过(我是7号上午强阳下午晚上转弱  8号上午又强阳一整天 九号上午还是强阳  实在想不通到底排没排  然后接着去医院检测卵泡 竟然已经排了  不知道哪天排了  不知道为什么还是强阳  红的发紫的强阳  下午到晚上转弱了)  但愿这月也能顺利好孕
点击查看全文